Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Der service ist sehr nett, die Animation ebenfalls und nicht aufdringlich. Gutes Essen und schöne Zimmer
Astrid(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Große, saubere Anlage ! Viel Entertainment! Freundliches Personal ! Sehr bemüht! Schöner Strand ! Viel für Kinder ! Sehr kinderfreundlich
René Schoop(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel sauber und zuvorkommend es Personal..!
Sehr sauber gute Unterhaltung am abend essen ist immer genug da. Freundliches personal zuvorkommend wen man sich an die regeln hält.
Lindita(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Renovierung nötig.
Es ist schön zum schnorcheln rutschen super genauso der strand.es braucht trotzdem eine renovierung
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Wunderschöne Bucht zum Schwimmen, Planschen und ein bisschen Schnorcheln. Älteres Hotel, teilweise renoviert. Sehr guter Service, geschmackvollen Essen.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein perfekter Familienurlaub mit tollem Service
Wir waren im Januar, 10 Tage, all inklusive, mit einem 6 jährigen Kind hier Es war super. Alles war perfekt. Die Animationen mit den nettesten Animateuren, die Freundlichkeit des Personals, die durchgehende Aufmerksamkeit gegenüber den Kindern und uns, das Essen, die Pools, Rutschen, Strand, Bars und das Zimmer. Über den Tag wir es nicht langweilig. Es gibt immer tolle Aktivitäten. Von Beer Pong, über Volleyball, bis Dart und Feuershow ist alles dabei. Es gibt eine Kidsclub wo sich unser Kind super wohl gefühlt…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliche Animateure und tolle Pools.
Das Essen war super. Alle Animateure waren super nett und freundlich. Top Angebot an Animation. Zimmer und Zimmerservice top. Kellner Top und seht zuvorkommend. Was uns noch sehr gut gefallen hat das die Pools beheizt waren. Die Lifeguards waren auch immer freundlich. Poolbar Top
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Komme immer wieder gerne hier her.
Sehr freundliches Personal.viele nette Leute kennengelernt. Super sauber Hotel Anlage. Tolle Klima und direkter Blick zum Strand
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung für Familien, aber auch als Paar
Ein schönes Familienhotel, wo jeder einzelne auf seine Kosten kommen kann. Durch +16 Bereich ist es auch für Erwachsene erholsam und angenehm ruhig. Gleich gegenüber gibt es eine Meile mit Geschäften. Es gibt einen Spa und Gym Bereich. Die Liegen am Strand sind mit Sonnenschirmen gut ausgestattet und bietet viel Schatten. Das Animationsteam macht eine gute Arbeit.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist ein 4 Sterne mit Renovierungsbetarf
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Allerdings sind sehr viele arabische Gäste vor Ort, von denen einige sogar im Pool essen und dadurch Essensreste im Wasser und am Rand hinterlassen. Dies beeinträchtigt leider die Sauberkeit und den Gesamteindruck. Die Animation wirkt unstrukturiert und unzuverlässig, da Programmpunkte oft kurzfristig verschoben oder gar nicht durchgeführt werden. Zudem hat man das Gefühl, dass Mitarbeiter aktiv zu einer…