Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist ein 4 Sterne mit Renovierungsbetarf
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Allerdings sind sehr viele arabische Gäste vor Ort, von denen einige sogar im Pool essen und dadurch Essensreste im Wasser und am Rand hinterlassen. Dies beeinträchtigt leider die Sauberkeit und den Gesamteindruck. Die Animation wirkt unstrukturiert und unzuverlässig, da Programmpunkte oft kurzfristig verschoben oder gar nicht durchgeführt werden. Zudem hat man das Gefühl, dass Mitarbeiter aktiv zu einer…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel und sehr sauber
Sehr gutes Badehotel und gut geeignet zur Erholung. Es wird ständig geputzt, repariert und sogar im Meer die Säulen blau gestrichen.
Kinga(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer großen Essensauswahl
Sehr gepflegtes Hotel , Tolle Unterhaltung , große Auswahl und Vielfalt am Essen . Sehr schöne Unterhaltungsshows. Wir sind sehr zufrieden..
ReneÖsterreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Test Sunrise Aqua Joy
Sehr kompaktes Hotel, gut gelegen übersichtlich. Für Familien sehr geeignet aber auch für Paare/ allein Reisende da es auch Berreiche nur für Erwachsene gibt. Animations Programm sehr vielfältig. Sehr nah am Flughafen und Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Julian (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
In dem Hotel steckt ganz viel Potenzial, was leider teilweise zu wenig ausgeschöpft wird.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist einfach toll. Tolle pools. Schöner privat angelegter Strand. Es ist unser erster heraus in Ägypten und wirs nicht der letzte gewesen sein.
Luisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wir können es empfehlen
Das Hotel hat viele positive Seiten, das Essen ist gut, das Personal ist freundlich, der Flughafen ist nah und die Anlage ist nicht zu groß. Für Familien mit Kindern ideal. In einigen Kommentaren wurde der Baustellen Lärm angesprochen, das war bei uns völlig unproblematisch. Es wird saniert und einige Zimmer neu gemacht, wir haben uns davon nicht gestört gefühlt. Wir können das Hotel empfehlen!
GangDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in älterer, sauberer Anlage
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, direkt neben dem Flughafen also kurzer Transfer aber trotzdem ruhig, viele Kostenlose Angebote, keine Strandverkäufer, leckeres Essen, saubere dennoch ältere Anlage, gutes Abendprogramm mit Bus und Al inclusive trinken in der Disco oder im Schwesterhotel, Zimmer Preis Leistung fair
Gegenleistung erhalten
Phil(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Hotel mit beheizten Pools und Aquapark. Teilweise etwas veraltet aber essen dafür gut.
Hotel mit beheizten Pools, Strand, mehreren Restaurants. Essen ist gut, kinderfreundlich. Gym ist vorhanden und okay.
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Alles zu frieden, sehr zur vorkommen. Alles gut
Sehr gut. Freundliches Personal und hilfsbereites Personal . Saubere Poolanlage, direkter Weg zum Strand.