Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisell(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöner Urlaub
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
BekirÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Aufenthalt
Ja top bewerte es mit 5 Sternen
Fabio (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Größe des Hotels ist angenehm und der Pool hat eine gute Temperatur.
Das Hotel hat allgemein eine gute Größe, die Liegen sind gemütlich, der Pool hat eine angenehme Temperatur und das Essen ist sehr lecker.
manar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super und fantastisch.
Alles war sehr gut,sauber und die mitarbeiterinin sind sehr nett und hilfbereit.wasser war warm und angenehm,Animation team ist super.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit sauberen Zimmern und gutem Essen.
Die Zimmer sind sauber und okay. Das Essen sehr sehr lecker, ausreichend und vielfältig. Das Programm sehr lustig und es ist für jeden was dabei.
Car(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel überzeugt mit herausragendem Service und Sauberkeit
Der Service in diesem Hotel war grandios erstklassig. Es gabt null zu beanstanden und es wurde immer und überall geholfen
Sindu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Service
Every thing is good and big thanks to Ayman from reception , top Services auch für die deutschen Mitbürger alle bemühen sich deutsch und uns das zu ermöglichen was nicht gibst
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und super freundliches Personal. Man findet immer etwas zu essen. Ich kann nichts schlechtes darüber sagen.
Luisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Etwas Renovierungsbedürftig, jedoch sehr sauber und gepflegt. Essen super und relativ abwechslungsreich. Wir waren eigentlich nur am Strand. Rutschen sind auch schon älter aber trotzdem ein super Spaßfaktor
Çağla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Insgesamt sehr zufrieden
Man muss sich dessen bewusst sein, dass nicht alles ultra neu und modern ist. Davon abgesehen sind die Zimmer immer sauber und das Personal kümmert sich wirklich super um die Gäste.