Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Sommerurlaub in den Herbstferien
Das Hotel ist sehr schön gelegen an einer künstlichen Lagune. Das Personal ist sehr nett und das Animation Team ist sehr nett und nichts aufdringlich.
Marie Luise (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir fühlen uns sehr wohl
Sahr gut horel Alles super sehr zuvorkommend alle Kellner nett.Liegen sauber Zimmer sauber Dankeschön
Edona(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Angenehmes Hotel
Es hat eine gute grösse und hat alles nötige was man braucht. Der Strand ist jedoch recht klein und es hat jedes Tag das gleiche Essen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Hotel Sunrise Aqua Joy Resort
Das Hotel ist ziemlich sauber. Alle Angestellten sind höflich und hilfsbereit. Wir sind jetzt das erste Mal in Ägypten und es ist bisher echt ein schöner Ort. Das Hotel versucht den Gästen sehr viel zu bieten und es ist immer etwas los.
Top Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sunrise Aqua Joy
Super Hotel, tolle Anlage, für Familien sehr gut, aber auch Paare finden ihre Ruhe. Essen sehr vielfältig und lecker. Personal sehr freundlich. Massagen waren richtig gut, danke an Haneen. Animation war sehr **********, bis 23 Uhr, erst dann kehrt Ruhe ein, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Staryo du bist der beste, weiter so. Cocktails waren sehr gut, Barkellner Mohammed total lieb und sehr bemüht um die Gäste ???????? Zimmer sind groß, nicht die neusten und hier und da renovierungsbedürftig, aber…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Preis Leistung okay
Gute Lage, kurzer Transfer, Personal sehr gut. Zimmerreinigung top, jeder Wunsch wurde zeitnah bearbeitet.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder ☺️
Wer sich für ein Hotel entscheidet, der ist hier richtig und das zu 100 % aber es muss sich jeder selbst ein Bild machen. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel alles sehr sauber sehr nettes Personal .Lage super schön vielfältig.Essen sehr lecker und viel Shows super
Finja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Groß artige Auszeit
Toller Umgang mit den Mitarbeitern. Das Hotel ist sauber und aufgeräumt. Die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt man wühlt sich sehr wohl. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und sind sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Angebot für Familien.
Kinderfreundlich. Sehr international. Service und Animation sind nicht aufdringlich. Stets um Verbesserungen bemüht.