Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit schwachen Essen
Sehr schöne saubere und gepflegte Hotelanlage mit guten Mitarbeitern aber leider schlechtes Essen! Magenprobleme Inclusive
vanja(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel!
Das Hotel war sehr gross und das Personal sehr nett. Das Animationsteam war jeden Tag gut gelaunt und boten tolle Aktivitäten an.
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel und toller Urlaub
Super Kinder bzw Familienhotel ☺️ Animation für Kinder super Vor allem Mansy ganz lieb und freundlich
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel super Leute
Also ich bin hier das erste mal in Ägypten und muss sagen bin sehr überrascht über die Gastfreundschaft. Uns wurde das Hotel über Freunde empfohlen und daraufhin als wir uns das Hotel angeschaut über Google haben wir es auch gebucht. Es ist ein All-Inclusive Hotel und hat für jeden was. Beim Essen bleibt kein Wunsch offen, sei es klassisch ägyptisch oder italienisch oder griechisch amerikanisch etc. alles dabei.
NilsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Spaßige Pools und freundliches Personal, aber das Essen könnte besser sein
Tolle Erfahrung im Aqua Joy Resort! Wir hatten einen super Aufenthalt! Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war lecker, nur manchmal etwas kalt. Die Pools und Rutschen sind klasse und bieten viel Spaß für Groß und Klein. Auch die Aktivitäten im Resort haben uns gut gefallen. Insgesamt ein toller Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Georg (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolle Lage direkt am Meer
Alles ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Tolle Lage. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend besonders Ziena die Gästebetreuung.
Sebastian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Essen und Lage, aber Zimmer brauchen Renovierung
Es gibt Sehr gutes Essen, das Hotel hat eine tolle Lage, Zimmer werden zum Glück renoviert. Tolle Angebote
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel. Immer wieder einen Urlaub wert.
Zum 2. Mal ind diesem Hotel. Bei Ankunft wurden wir an der Reception Herzlich empfangen. Der Check In lief schnell und reibungslos an. Auch bei Fragen und Problemen wurd einem von den freundlichen Angestellten schnell geholfen. Animateure, Barkeeper und das restliche Personal wie Manager und Roomboys sind super nett und erfüllen fast jeden Wunsch. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und die 5 a la carte Restaurants bieten ebenfalls echt leckeres Essen. Die Pools waren immer sauber und die Poolpartys waren…
TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und gutes Essen.
Gutes Essen schönes Hotel freundliches Personal gutes Wetter saubere Anlagen schöne servierte Getränke
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Stephan-Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr schein als sein
Jetzt beim zweiten Besuch war unser Hotel nicht mehr was es vorher war. Die Reinigug der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Jeden Tag hatten wir Beanstandungen.