Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Meerblick war totale Enttäuschung
Sehr schön von Innen. Super Lage. Sehr zentral. Hotelanlage ist überschaubar. Aber das wollten wir auch. Manko war, dass es zu wenig Liegemöglichkeiten für die Gästemenge gab. Wenn man früh einen Ausflug hatte, hatte man wenn man zurück kam schon keinen Platz mehr. Das war nervig!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, Top Essen, Super Personal
Kompakte Anlage, keine großen Laufwege, sehr nettes Personal und Animation. Tolles Essen, große Auswahl.
Tom-HenryDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit viel Artraktionen und tollen Shows jeden abend , alles super !!
Mir hat der Aufenthalt sehe gefallen, alle sind sehr freundlich und schauen immer on es einem Gut geht .
Christian (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Jederzeit wieder!
Hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir sind beteits das zweite Mal da und kommen sehr gerne wieder!
Ralf Weixler Caroline Schneider(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Urlaub war sehr schön
Sehr schönes Hotel und sehr sauber und Gepflegt hat eine sehr gute Lage viele Pools und eine sehr schöne Außenanlage sehr gepflegt und sauber und es war sehr Weihnachtlich geschmückt da wir im Dezember da waren der Strand ist am Hotel sehr sauber und die Liegen und schirme sind kostenlos und sich reichhaltig da Handtücher gibt es auch Kostenlos und das ist auch super wir können das Hotel sehr empfehlen kommen gerne wieder
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gelungener Urlaub und kommen wieder
Das Hotel hat sehr viel Potenzial und handelt immer im Sinne des Urlaubers. Sonja ist die Seele der Gäste Weiter so!!! Freuen uns sehr auf die Neuerungen und sind sehr gespannt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden nicht mehr kommen. Keine 4 Sterne. Bewertungen Fake.
Bewertungen werden von Personal geschrieben, oder erzwungen. Einziger Pluspunkt: Personal war nett .
Abdelrhman (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Abdelrahman Mohamed
Dankeschön für alle ich möchte come noch ein mal vielen Dank für animation team super and alles gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, aber fehlende Aufbettung und laute Klimaanlage
Im großen und ganzen war der Aufenthalt in Ordnung und ich kann das Hotel weiterempfehlen, wenn man keine allzu großen Ansprüche hat. Ich würde jedoch nicht nochmal dort Urlaub machen.. es gibt ja noch jede Menge andere schöne Hotels ;)
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Das Essen war immer wirklich gut egal ob im Haupt Restaurant oder in den besonderen kleinen. Zum Geburtstag gab es sogar eine Torte aufs Haus des Hotels. Nettes und zuvorkommendes Personal im kompletten Hotel. Wir kommen gerne wieder