Sehr schönes gepflegtes Adults only Hotel. Die Mitarbeiter sind alle außerordentlich hilfsbereit und freundlich. Wir wurden stets nett begrüßt und gefragt ob wir uns wohl fühlen und unsere Zeit genießen. Besonders hervorzuheben ist Avi der uns trotz ausgebuchtem Hotel einen Late Check Out ermöglichte. Vielen Dank nochmals dafür.
Schönes, modernes, nachhaltiges und sauberes Hotel - teilweise renoviert.
Strand ist durch eine Straße getrennt, 2 Pools mit jeweils 1 Bar. Schöne moderne Sitzecken.
Im Shop gibt es PET Wasserflaschen für 500 RS zu "kaufen" die man gratis mit Wasser befüllen kann. 1 Spender ist bei der Rezeption und 1 bei der der Poolbar beim Meer. Das Deposit bekommt man zurück wenn man die Flaschen wieder zurückbringt. All in dürfen im Shop 4 Wasserflaschen fürs Zimmer oder 4 Getränke mitnehmen (Fanta, Cola, Sprite, Bier).
Ein empfehlenswertes Hotel an einem wunderschönen Ort mit vielen tollen Menschen
Wir haben im Mai 2025 2 Wochen im Sunrise Attitude verbracht und haben uns dort ausgesprochen wohl gefühlt. Vom äußerst unkomplizierten Check-In bis zum gratis Late-Check-Out verlief alles entspannt und unaufgeregt.
Die Anlage ist sehr weitläufig und dezentral angelegt, wodurch man nie das Gefühl hat, in einem „Touristenbunker“ zu wohnen. Alles ist sehr gepflegt und wird ständig in Schuss gehalten.
Uns standen am Strand zu jeder Zeit Liegen zur Verfügung, die Pools haben wir bei diesem Strand nicht genutzt.…
Ruhiges Hotel mit traumhaften Meer und herzlichen Personal
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Sunrise Attitude – Adults Only. Das Personal war durchweg freundlich, hat uns immer gegrüßt und regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist – sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage ist schön, sauber und gepflegt, und der beheizte Pool war bei den kühleren Temperaturen ein echtes Plus. Im Winter kann das Wetter hier sehr wechselhaft sein – von heiß bis kühl, windig und regnerisch, manchmal alles an einem Tag.
Besonders angenehm fanden wir die ruhige Atmosphäre…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannungsgarantie
Wir waren vom 05.-14.12.2025 auf Hochzeitsreise im Hotel Sunrise Attitude. Der komplette Urlaub war ein vollet Erfolg. Leckeres Essen, zuvorkommender Service, tolle Zimmer und bestes Wetter - was will man mehr
Ecofriendly top 4****-Hotel am schönsten Strand der Insel: ein Traum, nicht nur für Honeymooner ❤️
Top 4****-Hotel an einem der schönsten Strände der Insel. Klima- und tierfreundliches Konzept mit diversen Angeboten zur Freizeitgestaltung. Überwachter Parkplatz für Mietwagen, Upgrade Rooms mit Privatpool sowie Appartment-Suiten.
Top Service, gutes Essen - sofort wieder ❤️
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes Hotel
Wir können das Hotel und die Anlage weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, egal was man hat. Es wird sich um jedes Anliegen gekümmert. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Top