Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wundervolles Adults only Hotel. Mit tollen Mitarbeitern und gelebter Nachhaltigkeit. Top!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen und leckere Drinks. Wunderschöner Strand mit traumhaften Meer. Herz was willst du mehr. Absolute Empfehlung.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein super Hotel für Erwachsene
Ein super Hotel Der Strand ist einer der schönsten der insel Das essen war exzellent Haben Al gehabt würden aber das nächste mal nicht mehr buchen Halbpension reicht völlig aus.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unglaublich freundliches Personal.
Sehr schönes Adults Only Hotel. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel hilft den Tieren vor Ort und engagiert sich für die Umwelt in der Region. Luxus pur im Paradies 🏝️.
09.06. - 07.08.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumerlebnis pur....
Top Hotel....absolut freundliches Personal...MEGA Service....hier kann man sich absolut wohlfühlen....gerne wieder!!!
Claudia/ Silvio(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Anständiges Adults-Only Hotel
Mehr als empfehlenswertes Hotel. Hochwertiges Essen und Getränke, sehr saubere Zimmer und Hotel Anlage und super super freundliches und zuvorkommendes Personal.
Brigitte (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann ich nicht weiter empfehlen
Freude wurde schnell getrübt. Urlaub im Paradies sieht anders aus. Leider haben wir uns von den vielen guten Bewertungen täuschen lassen.
Peer(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war schön, würde aber nicht wiederkommen.
Gutes Hotel mit noch nicht ganz durchdachtem Nachhaltigkeitskonzept! Essensauswahl sehr begrenzt, sehr freundliches Personal.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub im Paradies 🏝🤗
Tolles Adults Only Hotel mit einem super Service. Absolut eine Empfehlung wert 🤗 Nachhaltig, modern, aufmerksam, sauber und super freundlich. Auf Plastikflaschen wird hier komplett verzichtet. Die Hotelanlage ist wunderbar weitläufig und mit einem traumhaften Garten angelegt.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Herrlicher Erholungsurlaub bei tollen Gastgebern
Wir waren jetzt bereits das dritte Mal in diesem Hotel und können es einfach nur weiterempfehlen. Schöne Zimmer, leckeres Essen (dass ich sogar nach dem letzten Besuch verbessert hat) und uneingeschränkt hervorragend nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Vom Reinigungspersonal über PoolBoy und Green Keeping bis zur Rezeption und der Hotelleitung.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel, Essen und Personal absolut super!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, gutes, abwechslungsreiches Speiseangebot, schöne Bars, sauberer, zuverlässiger und freundlicher Roomservice, allgemein äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal!