Hi 😉(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Aurora Bay Resort
Auch unser 4. Urlaub im Aurora war wieder schön und erholsam. Das Hotel ist auf einem guten Weg, es wurde einiges renoviert, einiges neu geschaffen. Das Hotel ist älter aber zweckmäßig. Man darf keinen Luxus erwarten, das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Schade ist dass mit Ende des AI incl. um 23 Uhr die einzige Bar schließt, hier fehlt eine Alternative.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
2 Wochen Sommer am Winter
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und zu Beginn eher skeptisch, da die Preise für das Internet aus unserer Sicht utopisch waren. Allerdings fanden wir schnell eine Lösung: Wir kauften uns eine lokale SIM-Karte und konnten so überall Internet nutzen – damit war das Problem gelöst. Je länger wir in diesem Hotel blieben, desto mehr gefiel es uns. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr grün und mit vielen Palmen sowie anderen Bäumen bepflanzt. Dadurch war es nicht so heiß wie sonst üblich in Ägypten. Die…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage mit wunderschöner Bucht
Auch nach dem 3ten Besuch innerhalb von 9 Jahren immer noch klasse ... Essen und Service absolut Top. Alles sehr sauber gehalten, aber auch etwas in die Jahre gekommen Das Riff sollte noch besser geschützt werden vor Gästen die sich darin wie Vandalen benehmen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ist Ok. Aber es muss einiges erneuert werden.
Die Animation ist sehr präsent. Sie haben jeden Tag eine Show. Da kann für jedem etwas dabei sein. Das Hotel ist ok. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Kein WLAN auf den Zimmern. Es muss dafür bezahlt werden. Der Empfang ist auch sehr schlecht an der Lobby.
Udo Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Renoviersbedarf nötig.Zimmer aber sauber
Sehr nettes Personal, Zimmer müssten renoviert werden!Essen sehr gut.schöne Bucht zum Schnorchel.Sonst weit vom Schuss.Für mich zum Schnorchel gut
Henri(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Urlaub für kleines Budget.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich fantastisch. Wir haben für 8 Tage All Inclusive 1000€ bezahlt und könnten nicht zufriedener sein. Man darf für 1000€ keinen ausufernden Luxus erwarten, aber die Zimmer sind sauber, beim Essen findet man immer etwas, was schmeckt, auch wenn es teilweise unappetitlich aussieht, aber geschmacklich war bisher nichts wirklich schlecht. Wir sind sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich und auch das animationsteam ist sehr gut :)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel mit toller Bucht zum schnorcheln
Ich war schon 8 mal dort und würde jederzeit wieder hinfahren. Dort erlebt man eine Freundlichkeit aller Mitarbeiter und man geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Animation ist super nett und sind auch nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen möchte. Das Hotel hat sich in den Jahren verbessert sie renovieren nach und nach. Das Essen ist super für jedermann was dabei. Die Kellner sind sehr freundlich und wussten immer was wir trinken und brachten es uns zum Tisch. Für mich ist das Hotel eine Wohlfühloase wo man…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung und Abenteuer am Roten Meer!
Super Ort zum erholen und für Ausflüge! Wer schnorcheln will ist hier genau richtig! Das große Riff leidet leider durch viele Menschen die sich nicht an die gesetzten Absperrungen halten auch in unserem Urlaub beschädigt wurden! Da besteht noch Verbesserungs Bedarf!
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, nettes Schnorcheln. Essen super und insgesamt sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
ANDRZEJ(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Zimmer war geräumig, aber der Aufenthalt hatte viele Probleme.
Kleines, altes, günstiges, ruhiges Hotel. Leider gibt es in der Bucht viele Verwerfungen und kein Korallenriff.