Fery(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel
Es gefällt uns sehr gut, entgegen den schlechten Bewertungen ist alles viel besser. Das Personal Ost sehr nett, die Zimmer geräumig und sehr sauber. Essen schmeckt gut. Der Strand ist sehr schön und super zum schnorcheln. Wir werden mit sehr leckeren cocktails verwöhnt. Animationteam ist sehr gut. Die silversternacht war sehr schön.
Robert Marine(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Gut und Klar
Das Hotel ist wirklich gut. 3 Pools, die Zimmer sind sauber, aber etwas veraltet, die Leute sind sehr respektvoll. Die Animateure sind top , sie machen Feuer und es herrscht eine gute Stimmung. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage, etwas älter aber sauber
Zimmer sehr groß ,aber alt . Sehr sauber. Poolanlage sehr schön, wenn die Renovierung nicht gewesen wäre. Aber es muss ja was gemacht werden. Strand ist sehr schön. Wenn man nur schwimmen möchte muss man sehr weit durch das Wasser laufen weil es sehr flach ist. Dann kann man gut schwimmen und schnorcheln. Mann kann auch immer ins Wasser da die Bucht gut geschützt ist. Wir hatten immer die grüne Fahne. Mann kann auch Essen und Trinken am Strand und die Toiletten sind ganz neu und immer sauber. Das Essen war sehr…
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern.
Auf den ersten Blick nicht pompös, aber gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Essen war für uns ausreichend und schmackhaft. Die Bucht ermöglicht immer das Baden und Schnorcheln. Immer noch ganz schön, wird aber ständig schlechter, was aber allgemein überall so ist.
Morpheus (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überwiegend ein Super Urlaub
Aurora Bay war 9 Tage ein Super Ressort, nach der Übernahme durch Sunrise hat es leider stark nachgelassen deshalb nur 4 Sonnen . Aurora Daumen hoch! Die letzten 4 Tage waren leider eher so Lala
Vivien(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Schöner Garten und gute Lage, aber Musik und Lärm im Speisesaal stören.
Gut gefallen haben mir der schöne gepflegte Garten, die große Pool-Landschaft, der kurze Weg zum Strand und die dortigen Facilities :Restaurant, Duschen, Liegen, Sonnenschirme, Windschutz ( den man brauchte). Die Freundlichkeit des Personals ( Zimmerservice, Kellner, Rezeption, Taxiservice) Weniger gut: zu laute Musik, die die Pools beschallte, WLAN/WiFi funktionierte nur in der Lobby und manchmal gar nicht, der hohe Lärmpegel im Speisesaal
Es stimmt, rundum(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Man fühlt sich, angekommen !
Waren schon zum 3 ten Mal im gleichen Hotel (machen wir eigentlich nie ) aber sehr netter Hotel mit tollen Personal ! Wird nicht das letzte Mal sein, Preis Leistung volle Punkte !
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 10.Mal und wir kommen wieder
Fahren seit 10 in das Hotel.Schöne Bucht , tolles Personal .Wir fühlen uns dort super wohl.Wir fahren ausschliesslich zum schnorcheln in dieses Hotel .
Gegenleistung erhalten
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
"Unser zweites Zuhause"
Älteres, dorfartiges angelegtes Hotel an einer schönen Bucht. Schnorcheln immer möglich. Sauber, es wird ständig ausgebessert. Für uns ist es unser zweites Zuhause, wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Abendanimation sollte wieder auf dem Platz vor der Lobby stattfinden, so ist es arg langweilig. Getanzt werden kann somit nirgends mehr.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hotel.
Der Strand ist fußläufig und bietet ausreichend Platz. Das Essen war in Ordnung und die Animateure sehr nett. Preis Leistung sehr gut.