NicoDeutschland
Super Hotel
Sehr gut Hotel und essen sind wirklich gut, Zimmer sind sehr sauber und Mohammed Fatih service sehr gut, Animation sehr gut
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Hotel
Leckeres Essen, insbesondere im indischen Restaurant Leckere Getränke Großzügiges Zimmer mit sehr bemühtem Reinigungspersonal Schöne Anlage mit großen und angenehm warmen Pool Guter Beautysalon Leider diesmal keine Schaumparty während meines Aufenthalts ( am Abreisetag gab es eine, als der Transfer zum Flughafen lief)
Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel geprägt von Durchschnitt.
Eine große Anlage relativ nah am Meer. Einige A Là Carte Restaurants runden das Angebot ab. Pool und Liegebereiche weitläufig, Freizeitangebot recht vielseitig.
AntjeDeutschland
Freundliches personal und perfekter Service
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Service ist sehr freundlich. Gerne wieder.Fantastisch Hotel
Ralf(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Angestellten sehr höflich und bemüht. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wir werden wieder kommen!
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit einem engagierten und fröhlichen Team
Insgesamt eine super Crew und top Hotel.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub mit leckerem Essen und freundlichem Service
Für uns al s Paar war es ein wunderschöner Urlaub. Kann dieses Hotel mit ganzem Herzen weiterempfehlen.
LinoDeutschland
Das beste Hotel in Hurghada
Wir sind sehr zufrieden. Für uns das beste Hotel in Hurghada. Das Personal was sehr freundlich. Wir kommen bald wieder.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel mit großartigem Entertainment-Programm!
Es war unser erster Besuch hier in diesem Hotel. Es war großartig! Die Anlage und die Zimmer sind sauber und stets gepflegt. Jeden Tag gibt es immer ein abwechslungsreiches Buffet. Das Staffing ist super herzlich und zuvorkommend. Wir hatten auch super viel Spaß mit dem Animationsteam und das Entertainment am Abend war wirklich großartig! Wir kommen definitiv wieder!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Gute Auswahl an Restaurants und Speisen. Sehr gepflegte Anlage. großzügige, schöne Poolanlage. Schöne Lagune. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel weiter empfehlen.