Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mich im TUI blue crysral bay von Anfang an zu Hause gefühlt. Alles Menschen sind sehr freundlich und überall bekommt man einen tollen Service geboten.
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel zum entspannen und gutes Essen!
Wir kommen seit Jahren her und mögen das Hotel sehr. Besonders da wir das Personal mittlerweile kennen und sehr mögen. Ein paar Zimmer könnten renoviert werden, aber sie sind immer noch vollkommen in Ordnung und was uns sehr wichtig ist, sie sind immer sauber. Auch das Essen ist super, besonders das Mangal Restaurant lieben wir! Das Animationsteam mit Joe dieses Jahr war sehr cool drauf und immer gut gelaunt. :) Wir werden weiterhin unseren Dezember hier verbringen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt war positiv und ich empfehle dieses Hotel weiter.
Alles war super. Es ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, sehr viel Auswahl. Das Personal ist super! Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine Probleme alles gut, problem bist du verloren
Das Hotel ist gut man hat alles was man braucht und das Essen ist hervorragend, auch der Strand ist sauber sowie die öffentlichen Toiletten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Zimmerservice und eine saubere Unterkunft für die Familie.
Der Zimmerservice war sehr freundlich und gründlich. Es wurde sehr schöne Dekoration auf das Bett gezaubert.
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub
Ein schönes Hotel für Paare, die gerne Ruhe und Zweisamkeit nutzen möchten.
Patrick Helmut(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund des engagierten Teams und der guten Lage.
Alles hat sehr gut gepasst! Die Anlage kann man weiterempfehlen! Das Animation Team ist sehr bemüht! Essen sehr gut! Trinken sehr gut!
Marlena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Muss renoviert werden
Zimmer unrenoviert. Teilweise Durchgangszimmer daher sehr laut Zimmer nicht immer sauber Zum Teil Betten zum Teil aus alten Holzbretten daher laut Es stinkt zum Teil nach Benzin und Chemie so extrem das man es im Zimmer trotz Lüften nicht aushalten kann.. Animation ?Welche Animation von den Angeboten fand kaum was statt man wusste auch nicht wann und wo da die Internetverbindung kaum vorhanden war und es keine Tafel gibt zum nachschauen. Nur Yoga war gut. Die Shows waren lächerlich, die Tänzer konnten weder…
Luca(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für eine entspannte Zeit am Strand.
Sehr gut bis 6 Sterne
Maria (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Wir kommen wieder !!
Vorallem das Essen hat mir sehr gefallen. Die Auswahl ist sehr vielfältig und es gibt 7 A la Carte Restaurants.