Niko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Personal freundlich und Das Essen sehr lecker. Ein wunderschöner Strand und eine sehr coole Poolbar.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Service in einem ansprechenden Hotel, das ich gerne empfehle.
Sehr schönes Hotel mit Herausragendem Service! Dies war unser 4. Urlaub hier und wir kommen gerne wieder!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit netten Menschen. Alle geben ihr möglichstes dafür das es ein super Urlaub wird.
Erik (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Empfang war freundlich und der Service ausgezeichnet.
Alle sehr hilfsbereit und sehr freundlich, haben uns gut verständigen können und uns sehr wohl gefühlt.
moritz_blk(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und ich empfehle es weiter.
Insgesamt sehr zufrieden mit Service und Sauberkeit. Entspannung egal ob am Pool oder am Meer auf jeden Fall gegeben
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitze
Das das Hotel sehr toll ist
Zeyd und Göknur (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Babymoon im Tui Blue Crystal Bay
Ein gelungener Urlaub, bei dem unsere Erwartungen mehr als übertroffen wurden. Wir waren zum Babymoon dort und hatten etwas Angst wegen Magen-Darm, aber das war das erste mal, dass wir keinerlei Beschwerden in einem Urlaub hatten. Wir haben jeden Tag in den a la Cart Restaurants gegessen. Ein großes Dankeschön an den Grillmeister Ahmet vom Mangal Restaurant. So leckeres saftiges Fleisch habe ich weder Deutschland noch in der Türkei gegessen, MEGA! Wir kommen sehr gerne wieder. Und danke an das coole Boccia Team…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Abendprogramm hat in dem Hotel nachgelassen aber für mich nicht weiter schlimm. Leckeres Essen, gute Unterhaltung und schöne Zimmer. Immer wieder gerne
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub zum genießen
Sehr schöne Ankage mit guten Service , Getränke könnte man hier und da verbessern , Animation ist sehr gut
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr nette Leute, gutes Essen, gute Getränke und b
Es ist ein sehr gutes Hotel, die Animation ist sehr gut, die Getränke auch und das Essen. Das Zimmer ist auch sauber und der Roomservice auch.