Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr nette Leute, gutes Essen, gute Getränke und b
Es ist ein sehr gutes Hotel, die Animation ist sehr gut, die Getränke auch und das Essen. Das Zimmer ist auch sauber und der Roomservice auch.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Unfallbedingt leider nur 2 von 14 Tagen Urlaub
Gerne würde ich das TUI Blue Crystal ausführlich bewerten, was aber unfallbedingt nicht möglich ist. Der Eindruck der ersten beiden Tage, von Zimmer bis Restaurants, war sehr gut. Am dritten Tag hatte ich aber aufgrund defekter Stufen (Treppe am Steg des Nachbarhotels Mamlouk Palace zum schnorcheln) einen Unfall mit dem Ergebnis Fraktur des 5. Mittelfußknochens. Daraufhin war ich mit Gips und der Anweisung, den Fuß hochzulagern, zu kühlen und auf keinen Fall aufzutreten, im Zimmer "gefesselt". Lediglich mit Hilfe…
Anita(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehmer Pool, aber Renovierung nötig
Es war alles wunderbar und zuvorkommend
Petra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Wir waren heuer das zweite Mal im TUI Blue Crystal Bay und wurden empfangen, als würden wir nach Hause kommen. Nach einem kostenlosen Upgrade auf unser Zimmer waren wir direkt am Oasis Beach, wie wir es uns gewünscht hatten - vielen Dank dafür. Das Hotel war wieder sehr sauber, das Personal immer noch sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Genau wie letztes Jahr wurde uns unser Urlaub unvergesslich gemacht und es gab nichts zu beanstanden.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hauptrestaurant bietet tollen Service und schmackhaftes Essen.
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Teams ist sehr toll. Die Zimmer sind ordentlich und großzügig.
Cristina-AdelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes hotel
Nur weiter zu empfehlen.Voriges Jahr als Paar und dieses Jahr als Familie im Hotel.ServiceZimmer top
Nadeshda (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Gutes Hotel
Das hotel ist echt gut, Personal an der Bar sowie in der Anlage sehr freundlich, gutes Essen. Das hotel ist weiterzuempfehlen
Devin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlendes Hotel. Hervorzuheben ist auf jeden Fall der Service! Wir waren rundum wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel.
Anni(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles perfekt
Einzigartig
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten war toll! Service ist top.
Service ist top, alle Mitarbeiter sehr bemüht. Die Weihnachtsfeier war sensationell, rießiges Buffet und Show!