Giulia (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Strand und köstliche Auswahl in den Restaurants
Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl an Essen sehr lecker, es gibt verschiedene Restaurants. Der Strandabteil ist besonders schön
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen zur Entspannung
Jederzeit wieder. Top!!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Crystal Bay - im Oktober wieder
Tolle Anlage, alles sehr sauber, mega Poolanlage, klasse und leckeres Essen, toller wenn auch kleinerer Strandbereich, Servicepersonal mega höflich und nett. Einziges Manko war am Strand viel zu laute Musik. Es gibt einen Aktivpool da kann laute Musik sein aber am Strand....möchte zumindest ich in meinem Urlaub meine Ruhe....und nicht einen Urlaub nach dem Urlaub nehmen müssen weil so laute Musik am Strand gespielt wird....das man nicht mal in Ruhe ein Buch lesen kann. Wir haben es 2x angesprochen.....dann wurde…
Nici(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zweites Zuhause
Wir sind wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön groß sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Jeder ist bemüht, das es uns gut geht.
Martha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Sehr guter Service. Die Bedienungen sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Man kann am Buffet essen oder sich aus einer Auswahl an Restaurants bedienen. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Teilweise könnten an einigen Ecken wieder renoviert werden. Viele Mitarbeiter sprechen zumindest teilweise deutsch. Es gibt diverse Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung (Fitnessstudio, Sportgruppen, Tennis, Schach).
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit unglaublichem Service
Tolles Hotel: Reichlich leckere Essensauswahl, die Cocktails sind genießbar, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und der Service ist hervorragend. Klare Empfehlung.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Service und eine große Auswahl an Getränken
TipTop um am Meer/Pool zu liegen und zu brutzeln. Essen war super und umfangreich. Auch die Getränkeauswahl bei 5 Bars war spitze
Gegenleistung erhalten
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub im Top Hotel
Es ist ein Traumhotel mit bester Lage, tollem Essen und einem tollen Team. Im Restaurant sind z.B. Karam Nager und Mohammed Hesham sehr positiv zu erwähnen. Lediglich der Manager der Kellner im Main Restaurant ist sehr mit vorsicht zu geniessen (sneaky guy). Man erkennt ihn aber auch am Mienespiel. Ansonsten eine glatte 10 von 10 für das Hotel. 5x besucht und bestimmt nicht das letzte mal.
NiekeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Umfrage
Sehr gutes essen, guter Service, sehr schöne hotel anlage, alle sehr nett hier und würde wieder kommen
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, auch das Personal und das Essen, dass einzige was ich ändern würde wäre der Duschkopf, der ist etwas zu klein und das Wasser kommt etwas wenig raus