Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zufrieden mit allem.
Hatte tolle sieben Tage. War sehr zufrieden. Personal immer sehr höflich und Hotel sehr sauber. Essen in den a la Carte Restaurants hat mich mehr als überzeugt.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service
Sehr gepflegte Anlage,das Servicepersonal liest jeden Wunsch von den Augen ab,unaufdringliche Animation mit vielseitigen Angeboten
Igor(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist perfekt präsentiert, Super Anlage.
Wir hatten 14 wundervolle Tage im SUNRISE Crystal Bay - TUI BLUE . Von der Ankunft am Flughafen bis zur Abreise war alles perfekt! Die Hotelanlage ist super gepflegt. Super große Empfangshalle
Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vilen Dank
Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal und natürlich auch dem Management. An der Oasisbar wurden wir durch Machmuth bestens betreut. Ebenso durch das Personal in "The Restaurannt" vor allem von Ahmet. Bitte auch ein Grosses Lob an den Spa Bereich für die Massagen. Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und werden im November wieder kommen. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist entspannend, und wir fühlen uns ab den ersten Augenblick sofort wohl.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mega Animation im tollen Hotel
Schönes Hotel und die Animation ist der Hammer! Vor allen Dingen Jimmy! Der beste auf der Welt! Das Hotel ist allein deswegen eine Reise wert!
Patricia(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel zum Empfehlen
Wir waren Ende September/Anfang Oktober, somit weniger Kinder. Hotel sehr schön, Nahe Flughafen, Transfer nicht zu lange.
“k &B”Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel war großartig. Insbesondere Dima und sein Animationsteam. Sie zauberten mir jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. Ich vermisse es schon.
Raphael(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Ort mit unterhaltsamen Aktivitäten für die ganze Familie.
Schön, gut animation, liebe leute !!! Schön platz !!! Gut Essen, Schön zwei mal hier, und sicher mehr ! Perfekt
pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub.
Ein wahnsinnig schöner Urlaub mit gutem Service und 7 sehr guten Restaurants, einer schöner grünen Anlage und nettem Personal. Die Zimmer sind allerdings nicht mehr der neuste Standard. Der Rest der Anlage schon.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Ich bin schon das dritte mal in diesem Hotel und auch nicht mein letztes. Ich liebe dieses Hotel einfach. Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich und das Essen schmeckt fantastisch.