Daniela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Fehlende Kinderbetreuung
Wir hatten das TUI BLUE Crystal Bay gebucht, da wir einen 3-jährigen Sohn haben und die Kinderbetreuung ab 3 Jahren angegeben wurde. Leider war nur eine Dame in der Kinderbetreuung, die gebrochen Englisch gesprochen hat und sich nicht mit unserem Sohn verständigen konnte. Als sie endlich gemalt haben, hat sie zusätzlich den Fernseher eingeschaltet. Das fanden wir total daneben. Unser Sohn wollte dann sehr ungern in die Kinderbetreuung gehen und ist ab dem 3. Tag gar nicht mehr hingegangen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das dritte mal und immer wieder gerne
Leider etwas in die Jahre gekommen. Bei meinem ersten Besuch war das Hotel relativ neu, im Badezimmer sollte dringend mal Hand angelegt werden, Dusche Türe schließt nicht Toilettenspülung hängt Badewanne ohne Handbrause. Es wäre aus meiner Sicht sinnvoll einen der Kinderpools mit einer Überdachung zu versehen Sonnensegel etc. Weil bei 43 Grad etwas Schatten für die kleinen zu wünschen wäre.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, große Auswahl an Essen und Trinken. Abwechslungsreiche und zahlreiche Sport und Spiele Angebote
Butzelche(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne gepflegte Anlage mit tollem Service!
wunderschöne, große und gepflegte Anlage. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut und abwechslungsreich. bei den à la carte Restaurants hat uns mit Abstand das arabische Restaurant am besten gefallen. Dort kann man direkt am Meer sitzen. Am schlechtesten fanden wir das mediterrane Restaurant sowie das griechische Restaurant. Strand und Lagune sind traumhaft schön. Hier kann man sehr gut schwimmen und relaxen. Es gibt auch einen Bereich nur für Erwachsene. Das hat uns sehr gefallen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach top
Zum 5. Mal hier. Wie immer ausgezeichnet Super Service . Gutes abwechslungsreiches Essen. Swim-up Suite absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder
Julian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Urlaub
Alles in allem perfekt. Wir haben hier einen super Urlaub verbracht und kommen gerne wieder!!!Der nächste Urlaub wird direkt wieder gebucht. Das Personal macht alle Wünsche möglich!!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastische Zeit
Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem wundervollen Hotel! Ein besonderer Dank gilt dem Servicepersonal! Immer freundlich, zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht. Auch das Essen war immer hervorragend! Ein Wunsch zur Verbesserung geht an die Shops und Dienstleister im Hotel. Weniger anquatschen und Wucherpreise, dann klappt es auch mit dem Geschäft. Hier hat man sich bspw. trotz roter Fahne leider doch etwas belästigt gefühlt. Auch die Luxortour war eine besondere Erfahrung. Allerdings hätten wir uns…
Belinda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Pärchen-Urlaub 1 Woche 01.2025
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch einige Deutsch-Sprechende Mitarbeiter, aber mit Hand-und-Fuß kommt man hier auch klar :) Das Animationsteam gibt jeden Tag sein Bestes und hier wird einem nicht langweilig, jedoch kann man auch seine Ruhe genießen. Am besten finde ich die Rote Flagge 🚩 (diese bedeutet man möchte keine Verkaufsgespräche).
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bewertung TUI Blue Crystal Bay
Im Hotel herrscht eine sehr schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten sogar eine Terasse direkt zum Strand. Das Essen und Trinken ist sehr gut, hier gibt es nichts auszusetzen. Die Hygiene ist sehr gut und alles ist sauber. Die Anlage ist sehr groß und bietet sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eigentlich ein perfekter Urlaub
Ich habe nichts auszusetzen. Sauber nette Leute und sogar beim essen gibt es nichts zu meckern. Das Hotel ist perfekt. Lediglich ltur als Reiseleiter hat uns enttäuscht. Sie haben uns einen Flug für 15 Uhr retour versprochen und nach der buchen hieß die Abflug Zeit 5 Uhr morgens. Und es gab keine Entschädigung. Aber was hat ja nichts mit dem Hotel tu tun.