Klaus Guenther(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Crystal Bay - ein Muss!
Ein super Hotel. Waren das 2.mal dort und sind immernoch begeistert. Kompetentes und sehr hilfreiches Personal vom Restaurant bis zum Zimmerservice. Immer wieder. Sehr gute Restaurants, Beach-Bars uns Strandsercis, vom Hantuch bis zu Getränke an die Liege. Weiter so!!
Maik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und großem Zimmer.
Ein großes Hotel, was sauber ist und sehr nettes Personal hat. Die sich um jeden Gast kümmern. Ich bin auch mit dem Strand zufrieden, der immer sauber gemacht wurde.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, auch für Veganer geeignet.
Sehr schönes Hotel. Ich war schon oft in Ägypten und habe diverse Hotels probiert, doch dieses übertrifft alle Erwartungen.
Ke we (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super hotel, aber Entertainment eintönig
Abendprogramm am Strand oder am Pool fehlt leider, immer nur livemusik und shows im Amphitheater ist sehr eintönig. War im Jahr 2023 viel besser
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet viel Abwechslung und eine angenehme Atmosphäre für alle.
Auf jeden Fall zu empfehlen,es wird einem richtig viel geboten.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sauber und freundlicher Service. Bei Fragen schnelle Hilfe bei der Rezeption. Danke an Ahmed und an das TUI Team.(Vanessa :-)
Schöne Anlage (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage und toller Service
Leider hatten wir viel Baustellen Lärm sodass wir immer sehr früh wach waren. Am Strand wurde mehrere Tage gebaggert uns somit war das Wasser auch nicht in guter Qualität.
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das beste Hotel in diesem Strandabschnitt
Rundum perfekt, Service sehr gut. Anlage sehr gepflegt und sauber. Zimmer alle mit Blick auf den Pool oder das Meer. Schöne grosse Poollandschaft.
Gerd-RegineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Zeit, aber Poollautstärke könnte leiser sein
Lautstärke am Pool zu laut.sonst alles super. gern wieder kommen. Restaurant und Essen einfach Spitze an der Bar dauert es zum Teil etwas lange. Keine Information wo die Veranstaltungen stattfinden.hat sich dann zum Ende hin gebessert
Bilal(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub - TUI Blue Chrystal Bay
Das Hotel haben wir als zeitlos, gepflegt und sauber empfunden. Der Empfang am an der Rezeption war überaus angenehm und freundlich 😀