Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub - nichts zu meckern
Tolles Hotel. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter (es wird nicht nach Trinkgeld gebettelt, wie wir es woanders in Ägypten erlebt haben) - aber natürlich gibt man so viel lieber etwas. Aquapark im Nachbarhotel ist toll für Kinder. Insgesamt auch sehr kinderfreundlich! Leider darf am Strand überall geraucht werden - man könnte sich überlegen dies vielleicht nur im Adults only Bereich zuzulassen. Essen ist sehr gut, vor allem in den a la cart Restaurants. Wir hatten insgesamt jedenfalls einen tollen Familienurlaub (Kinder 6…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ägypten Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Erwartungen wurden erfüllt. Sehr sauberes Hotel, Zimmer, Anlage. Sehr freundlich und zuvorkommend. Hilfe bei jeglichen Fragen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fantastisch
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen! Lage top, Zimmer gut und sauber , Essen ließ keine Wünsche offen und der Service immer freundlich! Immer wieder gerne!!
malinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Erholungsurlaub mit super kinderfreundlichem Animationsteam.
Super zum Entspannen, wenn man seine Ruhe haben möchte, hat man diese hier absolut. Aber man kann auch einiges erleben, das Angebot ist zwar nicht sehr breit gefächert aber vollkommen ausreichend. Die Poollandschaft ist besonders im Winter ein Highlight, da die Pools super beheizt sind.
Stephan(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Feine Woche vor Weihnachten
Anlage schön und gepflegt, Essen super, Zimmer gross und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles in allem ein feiner Urlaub
Alexej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Das war unsere erste mal in Ägypten,zimmer war gut,Strand,Pool,Animation und Strand am Meer hat uns am meisten gefallen
Kristina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großes und sauberes Zimmer mit fantastischem Ausblick
Großes Zimmer, sehr viel Platz, sehr sauber - top! Und traumhafter Ausblick
Christian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Liebe Leute seid ehrlich bei der Bewertung!
In diesem Hotel hätten uns 4 Tage gereicht! Das Hotel ist chaotisch geführt, langweilig, , der Service sehr schlecht, keine 5 Sterne wert. Sehr unprofessionell!
Sandro(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top echt zu empfehlen
Wer top essen möchte und Ruhe oder Aktion braucht ist hier genau richtig💪🏼🔥 Die Vanessa ist Deutschsprachig und echt eine top Hilfe und top Animation! Auch top ist Moatez der Tui Verantwortlicher
AlessandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Empfehlung! Wie im Paradies...
Die Animation war absolut nicht aufdringlich und es gab die Option, dass man sich an seine Liege am Pool oder Strand eine rote Fahne hinstellt, damit man nicht ständig wegen Wellnessbehandlungen oder Ausflügen belästigt wird. Außerhalb der Anlage gibt es noch weitere Sport- und Ausflugsangebote.