Kristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes Hotel, welches vieles bieten kann. Die Programme sind gut gedacht, müssten aber teilweise noch etwas verbessert werden, insbesondere für die Kinder. Doch sonst ist das Personal sehr aufmerksam und lieb, sodass man sich gut aufgehoben fühlt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein toller Aufenthalt mit reichhaltigen Aktivitäten und Erholung.
Es gibt hier nichts auszusetzen!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
5 Sterne haben viele. Hier wird zusätzlich LUXUS
Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal des Hotels. Hilfsbereitschaft, Service, Freundlichkeit und der absolute Wille, die Wünsche des Kunden zu erfüllen, stehen hier an erster Stelle. Der Luxus-Gedanke wird hier in allen Bereichen gelebt. Kleine Probleme, soweit es sie überhaupt gibt, werden durch die Gästebetreuung ernst genommen und es wird sofort versucht eine Lösung zu schaffen.
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bombastische ala carte Restaurants
Alles wunderbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Liebe es
Das Hotel ist sehr sauber und sehr groß, bin dieses Jahr insgesamt schon zwei mal da gewesen und fliege wahrscheinlich noch einmal hin.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum positives Erlebnis mit gutem Essen und Unterhaltung
Super schows, animation super, sehr nett, Essen gut, sehr gepflegte Anlage, gute Musik, gute Zimmerreinigung.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Sehr freundliches Personal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne, gepflegte Hotelanlage
Sehr schönes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und es ist alles sauber. Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist auch richtig lecker. Leider hat der Spielplatz keine Überdachung. Ein Sonnensegeln wäre wünschenswert. Sehr schade, da unsere Tochter den Spielplatz nicht nutzen konnte. Es war für uns ein Auswahlkriterium. Auch am Kinder-Pool-Bereich ist kein Sonnenschutz. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisch hotel
Genügend Platz und Liegen. Wenig Kinder und sehr ruhig. Personal muss erinnert werden alle gleich zu bedienen. Es entsteht der Eindruck, dass Frauen nur die zweite Wahl sind
Rabia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unvergesslicher Aufenthalt
Ein wunderschönes sauberes und herzliches Hotel. Wir waren 1 Woche dort und waren nicht nur zufrieden sondern sehr überrascht. Das Personal ist so herzlich und lieb. Sehr respektvoller Umgang. Man fühlt sich einfach perfekt aufgehoben. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Die Zimmer sind stets sauber gewesen. Wir haben nichts auszusetzen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals.
Ja ich kann es weiterempfehlen! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, vor allem in der Animation und im Service.