SandyHR
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub... : )
Eine sehr schöne gepflegte Anlage und aureichend Liegeplätze am Strand und am Pool.
MischaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit weitläufiger Anlage, sehr guter Essenauswahl und Top-Entertainment Team
Wir waren zum dritten Mal vor Ort. Zweimal in einer Junior Suite, jetzt in einem Deluxe Sea Side View Zimmer. Insbesondere die Weitläufigkeit der Anlage, die verschiedenen Essensmöglichkeiten und auch die freundlichen Mitarbeiter lassen einen Aufenthalt immer wieder zum Genuß werden. Gegenüber den ersten beiden Aufenthalten konnte dieses Mal auch das Entertainment-Team voll überzeugen. Von Pool-Spielen bis zum Thriller-Dance während der Halloween-Party - ein absolutes Top-Team. Auch das Spa bietet vielreichende…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Entspannungsurlaub
11 Tage Agypten in einen durchweg gut funktionierenden Hotel. Die Auswahl der Sportangebote sowie der Restaurants auf dem Gelände war toll. Besonders gut hat uns der Adults only Abschnitt am Strand gefallen da wir hier ungestört die Sonne genießen konnten
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles was man braucht
Das Hotelz bietet alles was man braucht. Für ruhige Momente gibt es eine Adults only Bereich am Pool sowie am Strand. Das Essen ist spitze, beim Buffet wie auch in den Themenrestaurants. Wir sind zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Nicole(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Besonders gut hat mir abends der Service im MainRestaurant von den Kellner Karam Nagar gefallen. Er war aufmerksam, sehr freundlich und auch zurückhaltend. Das hat mir sehr gut gefallen. Er hat sich gemerkt, was man trinkt und auch bemerkt, wenn man fast ausgetrunken hat. Auch der Service in Strand Adultsbereich war schnell und aufmerksam.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder.
Hotelanlage und Zimmer absolut sauber bei nahezu perektem Service. Essen hervorragend, Hauptrestaurant täglich wechselnd und die Qualität sehr gut, die Ala carte Restaurants, die man beliebig oft reservieren kann, ebenso. Mal ebenso eine Flasche Wein aufs Zimmer (unaufgefordert) kein Problem. Du trinkst gerne Heineken, der Zimmerservice registriert dies und im Kühlschrank ist statt Stella eben Heinekein zu finden. Dies ist beispielhaft erwähnt, verdeutlicht aber, dass der Gast geachtet und vor allem beachtet wird.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Das Hotel ist super. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön hergerichtet. Tolle Leute, tolles Essen, tolle Animation. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Aline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel
Alles super. Animation ist sehr nett und lustig. Wir würden jederzeit wieder hier hin kommen.und tun es auch immer wieder gerne.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ausgezeichnetes Hotel komme aufjedenfall wieder.
Das Hotel war sehr modern und super sauber! Der Service steht hier an oberster Stelle. Man fühlt sich sofort wohl und kann den Urlaub genießen. Das Essen ist hervorragend und eine sehr großes Auswahl gab es auch.
EATE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
.Erstmal in Ägypten
Die Anlage ist sehr sehr schön alle Menschen sind mit und freundlich der Service ist optimal es werden auf alle Bedürfnisse geachtet besonders gut ist halt auch das essen sogar obst und Gemüse machen keine krankheiten es wird alles vorher auch mit essig abgewöhnen ich hab mich hier sehr sehr sehr wohl gefühlt und bedauere dass ich schon wieder abreisen muss Yes and The Here I Jurid