Die Auswahl an Speisen und die entspannte Atmosphäre haben überzeugt.
100% Empfehlung, tolles Essen, super Lagune, freundliches Personal, trotz all inclusive Anlage verläuft sich die Anzahl der Menschen super entspannt ☺️
Wir kommen gerne wieder !
sehr gutes Essen, überdurchschnittliche Freundlichkeit aller Bediensteten, wird alles bestmögliche gemacht, um die Wünsche der Gäste zufrieden zu stellen, Zimmer tadellos und großräumig mit allem, was man braucht, kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Das Resort hat meine Erwartungen übertroffen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer groß und geräumig. Die Sauberkeit von allem hat mich sehr beeindruckt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und reichlich und der kostenlose Besuch in den a la carte Restaurants war ebenfalls eine Überraschung wobei sich das Mangal mit seinen Grillspezialitäten besonders hervorgetan hat. Alles in Allem würde ich das Hotel bzw. Resort immer wieder buchen.
Wir sind erst mal hier alles hier wunderschön gute Service super Mitarbeiter alle hilfsbereit sehr gute Animation wir kommen immer wieder Danke schön für alles