Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub im März 2024
Die Anlage ist im modernen Stil gebaut und nicht sehr hoch, fanden wir gut. Unser Zimmer mit 40m² war TOP. Großzügig und gut eingerichtet, mit Poolblick und kurze Wege überall hin. Der Pool-Bereich ist sehr gut, großzügig und übersichtlich. Genug Liegen vorhanden, am Pool sowie am Strand, sollte auch nicht reduziert werden da es nicht komplett ausgebucht war. Pool war sehr gut zum Schwimmen geeignet und war für Mitte März geheizt und super warm und angenehm. Der Schwimmbereich im Meer ist gut und mit…
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne und sehr saubere Anlage. Schnorcheln kann man auch!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Ressort
Wir waren nun 10 Tage in dem Ressort. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Lediglich die Animateure waren manchmal ein wenig aufdringlich. Die Zimmer waren in Ordnung. Nicht immer so gründlich geputzt. Vielleicht wäre eine Anregung bei abends windigen Wetter einige Decken bereit zu stellen.
Gerne wieder(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Der Service war bis auf ein paar wenige Ausnahmen herausragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden, waren aber ansonsten sehr sauber. Und die Baustelle vor unserem Balkon war etwas nervig, da hat TUI aber schnell Abhilfe verschafft. Die Abendunterhaltung ist ausbaufähig, insbesondere die zwei Sängerinnen, die zu unserer Zeit fast jeden Abend aufgetreten sind, waren echt furchtbar schlecht. Haben quasi keinen Ton getroffen, konnten wir uns nicht lange anhören.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war super. Sehr nette Leute und die Animation war jeden Tag top und abwechslungsreich . Deutschsprachige nette Kollegen hatte das Hotel auch. Late Check Out hat auf Anfrage auch geklappt. Der Strand war sauber und gepflegt.
NicolasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Fantastisch Holiday
Sehr schöne Anlage, gute Animation, gutes Essen und schönes Wetter, was will man mehr. Animation macht richtig Spaß
Simone(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Leider nicht wie erwartet
Anlage recht schön, aber alles etwas in die Jahre gekommen, essen geht so, wenn man etwas zu beanstanden hat ist der Service nicht mehr so freundlich..zum teil ist das personal sehr aufdringlich und will immer Geld wechseln. außerhalb des Hotels alles sehr runtergekommen.
SK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub im TUI Blue Crystal Bay
War bis jetzt das beste in Ägypten, das wir in insgesamt 6 Urlauben in Ägypten gehabt haben . Vor allem war das anbringen der "roten" Fahne sehr gut, weil man dann nicht ständig wegen Massagen und sonstigen angesprochen wurde, wir kennen das auch anders. Essen im Hauptrestaurant war so abwechslungsreich, das man wenn man wollte die a la carte Restaurants nicht benötigt hätte, aber da wir es trotzdem getan haben, kann man es nur weiterempfehlen auch die a la carte Restaurants zu benutzen, vor allem, weil die…
Petra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Betra
Dies war ear wieder ein schönes feeling hier in aghzten das Service ist toll fas Zimmer ist klasse und das esse ist sehr gut
Cornelius(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich bewerte das gesamte Hotel mit über 90%. Top
Sehr schön, gepflegt und sehr sauber, gutes Essen usw. 5 Sterne sind berechtigt. Service überall top.Pool und Anlage einfach sehr schön.