Cornelius(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich bewerte das gesamte Hotel mit über 90%. Top
Sehr schön, gepflegt und sehr sauber, gutes Essen usw. 5 Sterne sind berechtigt. Service überall top.Pool und Anlage einfach sehr schön.
ClaudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit schönem Strand und Poolanlage
Top Posh Club Service besonders alle Mitarbeiter hier sind bemüht und verdienen auch Trinkgeld, bitte in Landeswährung geben
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder Posh Club 🥂
Wir hatten uns wiederholt für das Hotel entschieden, weil der Service stimmt. Das Hotel schick ist, es gibt tolle Unterstützung im Fitnessstudio und super Fußmassage bei Yasser im Spa&Fish. Rund um immrr sehr schöne Urlaube bisher. Aber der Posh Club hat es nochmal übertroffen. Ein absoluter exzellenter und luxuriöser Service. Wir haben waren beeindruckt und werder es zukünftig auch wieder dazu buchen. Ob Swimup Pool oder Suite. Wir möchten uns insbesondere bei Mina und seinen Team, natürlich auch bei allen…
Simone Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super urlaub
Sehr schönes hotel. Super essen. Die zimmer sind sehr schön eingerichtet und das personal ist sehr freundlich.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel zum entspannen
Schönes Hotel an ruhig gelegener Bucht, perfekt um den ganzen Tag am Strand zu liegen und Cocktails zu schlürfen. Beim Essen ist für alle was dabei, selbst als Veganer findet man ausreichend. Die Zimmer sind schön groß und man sieht aus fast allen Räumen aufs Meer schauende.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TUI Blue – Alles besser??
Um diese Frage vorweg knapp zu beantworten: Nein! Näheres in den einzelnen Kategorien. Leider sind einige Mitarbeiter nicht mehr da, ob dies nun der Umfirmierung von Sunrise nach TUI Blue geschuldet ist, vermögen wir nicht zu sagen. Als Wiederholungstäter können wir durchaus Vergleiche zwischen Sunrise und TUI ziehen. Wir möchten uns vor allem bei den folgenden Personen für diese tolle Zeit bedanken: Omar, dem Barkeeper am Oasis-Beach Samar, Chefin des mediterranen Restaurants, die uns eigentlich nicht gehen lassen…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel
Gutes Hotel, schöne Anlage. Tolles Essen und tolles Animationsprogramm. Kann ich sehr empfehlen. Ich werde nächstes Jahr sicherlich wieder kommen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Anlage
Ein tolles Hotel direkt am Meer (Bucht). Unsere Junior-Suite war geräumig und sauber. Die A-la-carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, auch das Hauptrestaurant bietet genug Abwechslung. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die gebuchten Massagen im Hotel waren hervorragend. Die geräumige Anlage bietet einen tollen Strandabschnitt und eine schöne Poollandschaft. Hier ist für jeden etwas dabei ;-).
Ruediger6(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles super
Zum 2. Mal das Hotel gebucht und wieder nur positives erlebt. Im Service kann man Karam nur lobend erwähnen. Nett, höflich und kompetent.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles perfekt
Es ist eine schöne Anlage, das Personal ist zuvorkommend und außergewöhnlich nett, aber nicht aufdringlich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder.