Wir hatten 14 wundervolle Tage im SUNRISE Crystal Bay - TUI BLUE . Von der Ankunft am Flughafen bis zur Abreise war alles perfekt! Die Hotelanlage ist super gepflegt. Super große Empfangshalle
Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal und natürlich auch dem Management. An der Oasisbar wurden wir durch Machmuth bestens betreut. Ebenso durch das Personal in "The Restaurannt" vor allem von Ahmet. Bitte auch ein Grosses Lob an den Spa Bereich für die Massagen. Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und werden im November wieder kommen. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist entspannend, und wir fühlen uns ab den ersten Augenblick sofort wohl.
Unser Urlaub in diesem Hotel war großartig. Insbesondere Dima und sein Animationsteam. Sie zauberten mir jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht. Ich vermisse es schon.
Ein wahnsinnig schöner Urlaub mit gutem Service und 7 sehr guten Restaurants, einer schöner grünen Anlage und nettem Personal. Die Zimmer sind allerdings nicht mehr der neuste Standard. Der Rest der Anlage schon.
Ich bin schon das dritte mal in diesem Hotel und auch nicht mein letztes. Ich liebe dieses Hotel einfach. Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich und das Essen schmeckt fantastisch.
Ein super Hotel. Waren das 2.mal dort und sind immernoch begeistert. Kompetentes und sehr hilfreiches Personal vom Restaurant bis zum Zimmerservice. Immer wieder. Sehr gute Restaurants, Beach-Bars uns Strandsercis, vom Hantuch bis zu Getränke an die Liege. Weiter so!!