Thorsten und Christa (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Top Hotel, sehr guter Service, sehr gute Themenrestaurants, super freundliches Personal. Alles perfekt, wir kommen gerne wieder.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel
Service, Essen, Personal und auch die gesamte Anlage, Top.Sehr gepflegt, Zimmer sehr sauer und großzügig. Essen war der Hammer
Kathy V(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub in Hurghada wir kommen wieder!!
Das TUI Blue Crystal Bay Resort ist ein wunderschönes Hotel in Hurghada. Es hat ein super Animations Team was für viel Abwechslung und super Unterhaltung sorgt. Eine große Poolanlage und einen traumhaften Strand.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
tolles Hotel
Ein schönes Hotel und tolle Sportangebote. Wir können es nur jeden empfehlen. Alles top hier, die Animateure geben alles um es zu einem sehr schönen Urlaub zu machen.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Ich war das erste mal im Sunrise Crystal Bay aber es war definitiv nicht das letzte mal. Von der Anlage mit dem Pool bis zum Service und dem Essen war ich komplett begeistert. Das Personal ist super nett und freundlich vorallem Vanessa von der Animation hat unseren Urlaub noch einmal abgerundet. Wir werden wieder kommen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein traumhaftes 5 Sterne Hotel in Ägypten
Unser erster Eindruck war , welch ein traumhaftes Hotel . Und das ist es wirklich .Wir waren das erste mal in Ägypten . Und wir kommen wieder in genau das gleiche Hotel ,in dieses
KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel hält was es verspricht
Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause
Cosimo(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine unvergessliche Reise an einen wunderschönen Ort
Traumhafte Reise ans Paradies Super Urlaub Würde immer wieder hier her kommen Und kann es weiterempfehlen
AnBär(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub
Super Anlage. Alle freundlich. Es war ein wunderschöner Urlaub. Schade nur das man nicht mit Ruhe Shoppen gehen konnte.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel! Größte Empfehlung!
Toller Urlaub! Das Hotel ist weitläufig und sehr gepflegt. Perfekt für Ruhesuchende. Es gibt jedoch auch täglich Animation, verschiedene Aktivitäten, Olympische Spiele, Spiele im Pool und auch Abendshows. Besonders gut hat uns die Schaumparty gefallen. Auch das Essen ist gigantisch. Sowohl im Haupt- also auch in den A la carte Restaurants. Wir würden jederzeit wieder kommen.