Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiterempfehlung 100%
Sehr zu empfehlen. Große, schöne und saubere Anlage, die täglich gepflegt wird. Mehrere Restaurants mit verschiedener Auswahl für eine tolle Abwechslung. Keine Rutschen in der Anlage, dafür kann man die in den beiden Nachbarhotels nutzen, kostenlos.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Anlage für einen schönen erholsamen Urlaub
Schöne große Anlage, schöne Deko der a la carte Restaurants, große Getränke und Essensauswahl. In der Sportsbar jeden Tag eine Runde Billard war auch sehr unterhaltsam.
Oliwia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr Gut die Mitarbeiter alle sind alle sehr Nett und Hilfsreich. Für Urlaub sehr gut kann man sich gut entspannen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaft
Da wir das Hotel zum zweiten Mal gebucht haben wurden unsere positiven Erfahrungen bestätigt was Service und Qualität betrifft. Wir werden garantiert auch noch ein drittes Mal dort Urlaub machen ????.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schöner Familienurlaub
Ein Hotel zum ausruhen und erholen, wir können uns das vorstellen nochmal wiederzukommen. Danke für die tolle Zeit !
Bas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Hotelanlage!
Super Hotel, Das Zimmer hat guten Komfort und die Ausstattung ist super. Kleine Details könnten verbessert und erneuert werden. Aber noch besser ist die Außenanlage! Das Meer mit eigener angelegter Bucht! Perfekt für die ganze Familie.
Alexander (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage kommen wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt, für einen erholten Strandurlaub optimal, das einzige was fehlt ist ein Haus Riff. Aber man kann ja nicht alles haben :-)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
tolle spitzenmäßige Exquisite
mit dem Betreten der Hotelanlage und dem freundlichen Empfang kam direkte Entspannung und sofortiges Wohlfühlen zustande. Während der gesamten Urlaubszeit wurde sich rund um die Uhr um uns gekümmert. Von liebevollen Gesten bis hin zu lustigen Gesprächen fühlten wir uns sehr wohl. Besonders hervorheben wollen wir die Fürsorge und tolle Arbeit von Hager, die mit ihrem ausgezeichnetem Engagement unausgesprochene Wünsche wahr wurden ließ. Toll. Spitzenmäßig. Exquisit.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zürück im Paradies
Da wir schon ein parmal im selben Hotel gewesen sind, sind wir sehr dankbar, dass sich gegenüber letztes jahr nichts im negativen verändert hat, Tui blue Sunrise Crystal Bay, wir kommen wieder zu euch nach Hause!!!????
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klare Buchungsempfehlung Crystal Bay Tui Blue
Wir waren zu zweit für eine Woche hier und waren hellauf begeistert von der Aufmachung, den Zimmern, dem aufmerksamen und freundlichen Personal. Es gibt 6 verschiedene Restaurants und es war tatsächlich eins leckerer als das andere.