Valeria (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönesund ruhiges Hotel
Ein wunderschönes ruhiges Hotel. Das Personal gibt sich unglaublich viel Mühe und ist für jedes Anliegen bereit zu helfen. Ein besonderes Lob an das Animationsteam: Ahmed, Mahdou. Das ganze Personal ist darauf Bedacht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Shukran
AlucardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die Unterkunft hat Stärken beim Essen, aber Schwächen beim Service und den Zimmern.
Essen und Getränke sind sehr gut. Strand super geschützt, nur kleine Wellen. Liegen passen. Drinnen in der Hauptbar gibt es quasi keine Bedienung. Animation war extrem schlecht. Service lässt für den Preis sehr zu wünschen übrig.
Maciej(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geniales Hotel, gerne wieder
Angenehm überrascht. Das Hotel ist wirklich eine Reise wert! Super nettes Personal, wunderbares Essen, gute Drinks und das beu einem wunderbaren Wetter. Wir ware sicher nicht das letzte mal hier!
Elke(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
super
sauber, gepflegte Anlage, Mitarbeiter motiviert. essen für jeden Geschmack etwas dabei. Problem ist immer das hinlegen von Strandtüchern.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt, der Service sehr gut, Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Posh Club - Perfect.
Posh Club experience. Anlage top. Zimmer ok. Catering top, Barber top! Im Clubbereich perfekter Service.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Schöner Pool, schöner Strand, große Zimmer, Essen und Animation sehr gut. Lage an einer sehr schönen Bucht……………………….
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit allgemein gutem Konzept!
Schönes Hotel, nah am Flughafen, toller Aufbau allgemein, sauber, guter Service und Essen war für ägyptische Verhältnisse wirklich auch gut bis sehr gut! Am Strand ballt sich das Besucheraufkommen und manchmal ist die Stimmung etwas getrübt wenn Liegen reserviert, aber nicht genutzt werden. Ansonsten tolle Idee mit der "Badebucht"/Lagune. Leider kein Hausriff. Zimmer teilweise etwas altbacken.
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn Immer wieder Personal freundlichen und hilfsbereit Top Service
Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Mein Aufenthalt im Tui Blue Crystal Bay Hotel war einfach fantastisch! Das Essen war eine glatte 10/10 – jede Mahlzeit war ein Genuss und die Auswahl war beeindruckend. Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkt an einer atemberaubenden Lagune, die zum Entspannen und Genießen einlädt. Ein besonderes Highlight war für mich das Animationsteam. Die Jungs und Mädels haben sich immer unglaublich viel Mühe gegeben und uns mit ihren Shows bestens unterhalten. Ihre Energie und Kreativität haben meinen Aufenthalt…