Lissi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel
Sehr groß, schön und super um zu entspannen. Ich Reise dieses Jahr das 3. Mal in das Hotel :) ist auch sehr ruhig da, nur über ramadan hört man natürlich die Moschee aber das hat mich null gestört
Alin Narita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle die Hotel fur familien urlaub
Es war im Großen und Ganzen sehr gut, das Personal sehr freundlich, immer viel Bewegung und ein reichhaltiges Sortiment.
Angelique(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schönes hotel
sehr freundliche mitarbeiter und animateure, das essen 10/10 jeden tag verschiedenes essen an mengen. Sauberkeit ist auch sehr gut
Klara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Also insgesamt kann man das Hotel nur weiterempfehlen, es ist definitiv ein 5-Sterne-Resort.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TUI Blue? - Nach oben fehlt noch ein wenig
Im allgemeinen waren wir zufrieden. Aber die Reaktion auf Reklamationen zu langsam. Es liegt nicht am Personal. Sondern am fehlenden Equipment. Wenn kein Ersatz da ist, kann es auch nicht getauscht werden. Gewollt hätte man ja.
Adriano
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Professionell geführtes Hotel mit tollem Ambiente und super Essen
Ambiente, Sauberkeit, Essen super. Die komplette Anlage wird professionell geführt. Es sind sehr viele Mitarbeiter im Einsatz.
Devran(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, nicht überfüllt obwohl es voll ausgebucht ist. Mitarbeiter sind nicht aufdringlich. Zimmer sind schön groß und sauber. Essen schmeckt gut. Weiterempfehlung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Woche in einem Spitzenhotel
Ein traumhaftes Hotel mit toller Anlage. Kleiner, aber sehr schöner Strand. Hervorragendes Buffet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Landende Flugzeuge hat man wahrgenommen, war aber nicht störend. Alles in allem sehr empfehlenswert und gut für einen weiteren Besuch.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Hotelanlage sehr gepflegt,Personal alle sehr nett. Große Essensauswahl,für jeden etwas dabei. Zimmer sind schön und mit Poolblick. Alles in einem ein sehr schönes Hotel
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hotelanlage, TUI Blue Standard aber noch n
Die Anlage selbst ist schön und gepflegt. Sie hat eine große Poolanlage. Bei den Zimmern sind nur die bereits renovierten Zimmer wirklich zu empfehlen, die noch nicht renovierten sind kein TUI Blue Standard. Was uns am meisten an den Zimmern gestört hatte, waren die sehr lauten Klimaanlagen. Selbst im Sleep-Modus war an Schlaf mit Klimaanlage nicht zu denken. Auf Grund der kurzen Transferzeit ist es so, dass man mit dem Hotel direkt in der Einflugschneise des Flughafens liegt. Je nach Anreisetag kommen schon…