Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut, würde ich weiter empfehlen
Das Hotel ist Modern. Es ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich wohl. Das Wlan funktioniert auch fast überall sehr gut.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste Hotel in Ägypten
Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Essen ist das beste Essen was ich bisher in Ägypten hatte. Personal könnte teilweise etwas netter sein, ist aber auch das einzige was es zu meckern gibt.
PaGo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel.
Super Hotel alles perfekt. Paar liegen zu wenig am Strand sonst top. Und ein etwas unpersönlicher tui mitarbeiten. Der andere war top. Essen Hammer. Restaurant perfekt bis auf das jade. Alles sauber und jeder hilfsbereit. Kleine schöne Shops im Hotel. Super Fotograf mit guten Preisen (handeln) zimmerseevice 1+* gute Lage auch wenn zwischendurch ein paar Flugzeuge übers Hotel fliegen. Alle sehr höflich und respektvoll kein Trinkgeld Gebettel so das man es gerne gegeben hat. Ich würde mit meiner Frau das Hotel…
Februar in Hurghada(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub
Großes Zimmer, wurde zu meiner Zufriedenheit jeden Tag sauber gemacht. War alles da zum täglichen gebrauch im Badezimmer. Deutsches Fernsehen Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Gloria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel
Ich war sowas von positiv überrascht von diesem Hotel und ich würde es jederzeit wieder buchen. Es bietet genau die richtige Mischung aus Erholung und Aktivität. Ich hatte absolut nichts auszusetzen!
I. K-U(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser zweites Zuhause seit 10 Jahren ????
Unsere Unterkunft war wie immer seit 10 Jahren bestens! Stets bemühtes Personal und jeder Wunsch wird direkt erfüllt! Sehr gutes Essen , Wein und Bier sind gut, aber Coctails sind leider durch Billigalkohol und keine reinen Säfte ungenießbar und nicht zu vertragen , starkes Sodbrennen und Magenschmerzen!
Charly(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Wir haben uns gut erholen können und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Traumurlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir waren das erste Mal, aber nicht das letzte Mal
Eine sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage. Jeder Mitarbeiter , wirklich jeder, in dieser Hotelanlage grüßt freundlich. Das vermittelt ein"Super-gute-Laune-Gefühl". Das Highlight ist die Badebucht. Ruhiges warmes Meerwasser. Unsere Reisezeit war November, die Temperaturen um die 30 Grad, selbst in der Bucht waren es 26 Grad. Vom Essen möchten wir nicht reden, wir sind jetzt noch satt ;) Aus persönlichen Gründen mußten wir die Klinik aufsuchen. Ganz großen Dank richten wir an Dr. Ahmed, Laura von der TUI und auch…
Bettina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, komme wieder
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Wunderschöne Anlage und sauberes Hotel. Essen sehr lecker! Direkt am Strand
Familie B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit Luft nach oben
Insgesamt können wir die Unterkunft weiterempfehlen, es gibt jedoch noch viel Potenzial um den gewohnten TUI BLUE Standard zu erreichen. Die Anlage ist groß und super gepflegt, ständig wurde hier alles in Schuss gehalten. Der Empfang war leider etwas kühl und war ohne Information schnell beendet, hierfür bekommt man ein Hinweisschreiben worin alles erklärt wird. Die Rezeption sollte jedoch bessere Englischkenntnisse aufweisen. Der Herr der uns zum Zimmer begleiten sollte, verabschiedete sich nach der Hälfte des…