Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub☀️
Top Hotel, jederzeit zu empfehlen.
Aneta B(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder toll
Hurgharda ist toll. Kommen immer wieder gerne. Hotel ist super und Personal sowas von freundlich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
2. Aufenthalt, wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich .
Mads(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr gut aufgebaut und hat eine schöne Umgebung aber der Service braucht manchmal echt lange und die Kellner sind nicht so freundlich, das Essen könnte auch besser sein.
Dorota(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Wunderschönes und hochwertiges Hotel. Tolle Anlage und super Service. Hervorragender Service und eine sehr gute Animation.
GerSte aus Ganderkesee bei Bremen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, mit kleinen Einschränkungen für die
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider steht in der Hotelbeschreibung nicht, dass die im Katalog abgebildeten Strandbetten extra bezahlt werden müssen und es Adult only Bereiche gibt. Mit Kindern durften wir nur einen bestimmten Strandabschnitt nutzen, der sehr schnell belegt war. Wir waren in der Nebensaison, und konnten gegen 8 Uhr noch Liegen am Strand ergattern. Im Katalog wurde nicht geschrieben, dass der Aquapark vom Nachbarhotel genutzt werden kann. Für die Kinder toll:…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Urlaub, viel Erholung und Spaß!
Super Service und sehr aufmerksames Personal. Wir wurden sehr verwöhnt und mussten sehr viel lachen mit den freundlichen Kellnern. Die Zimmer sind etwas älter aber immer sehr sauber und das Essen ist hervorragend. Bitte unbedingt die 6 Restaurants auch ausprobieren!
Brigitte Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub
Eine wunderschöne Lobby mit sehr nettem Personal obwohl es bereits gegen 23.00 Uhr ging. Essen gab es auch noch Man kann diese Restaurants mehrfach besuchen
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes Hotel
Super gepflegtes, toll angelegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich wohl zu fühlen, egal ob am Strand, Bars, oder in den Pools. Vorallem sehr zuvor kommendes und auf jeden Wunsch eingehendes Animationsteam
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlimmster Urlaub überhaupt, katastrophales Hote
Das Hotel ist eine reine Baustelle. Die Möbel sind kaputt und können teilweise nicht genutzt werden, alles ist dreckig. Klimaanlage ist so laut wie eine Autobahn, da kann man nicht schlafen. Ständig Stromausfall auf dem Zimmer. Das Personal belagert einem sobald man im Zimmer ist und kommt auch notfalls mit dem Personalschlüssel einfach ins Zimmer und bettelt. Bei der Ankunft muss man sein Zimmer auf der Anlage suchen, die Koffer waren dann plötzlich in den falschen Zimmern. Das Essen war 10 Tage mehr oder…