Super Hotel, mit Abstrichen bei der Kinderanimatio
Top Hotel. Waren zum 2. Mal dort. Hat uns wieder super gefallen.
Kinderanimation sollte deutschsprachig sein und könnte liebevoller umgesetzt werden.
Aber alles andere ist zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit tollem Essen und Service. Ideal um am Pool oder Stand eine Woche zu entspannen und zu genießen. Für den Preis wirklich alles wie man es sich wünscht.
Schönes Hotel mit toller Verpflegung ( div. a la carte Restaurants bei denen man so oft hingehen kann wie man möchte ). Service TOP - überall Bedienung - auch am Strand. Wir kommen wieder.
Super Hotel kurze Anreise zum Hotel vom Flughafen großzügige Zimmer Großes Buffet mit riesen Auswahl. Sehr freundlichen Personal die immer ein offenes Ohr haben. Für Familien oder Paare sehr geeignet.
Großes Grand Select Resort der Sunrise-Gruppe, hier unter dem Label von TUI Blue mit 7 Restaurants, toller Pool-Landschaft und eigenem Beach-Zugang. Sehr nettes Personal, genauso netten Gästen, BBQ-Highlight und tollem Wetter im März. Abstriche bei Kulinarik und Treatments.
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service. Die Atmosphäre war traumhaft schön und wir würden dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen! Hier hat alles gestimmt ❣️vom Zimmer bis zum Service, Gastronomie, Freizeitangebote und dem Personal, das immer sehr freundlich ist, sehr bemüht und fleißig.Wir sind erholt und zufrieden nach Hause geflogen und vermissen das Sunrise Crystal Bay !
Wir bedanken uns für die schöne Zeit und kommen 2025 wieder .
Ein hervorragender Urlaub! Wir würden jederzeit wieder kommen. Sehr gutes Essen, sehr zuvorkommendes Personal und große geräumige Zimmer. Die Poolanlage ist ebenfalls groß und es ist genügend Platz. Vor allem zu erwähnen ist auch das Animationsteam. Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe und lösen Probleme direkt.
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Nach den durchweg positiven Erfahrungen aus dem April 2023 mussten wir einfach noch einmal den hervorragenden Service buchen und haben es für kommenden April 2024 wieder getan.