Traumhafter Urlaub in Hurghada wir kommen wieder!!
Das TUI Blue Crystal Bay Resort ist ein wunderschönes Hotel in Hurghada. Es hat ein super Animations Team was für viel Abwechslung und super Unterhaltung sorgt. Eine große Poolanlage und einen traumhaften Strand.
Ein schönes Hotel und tolle Sportangebote. Wir können es nur jeden empfehlen. Alles top hier, die Animateure geben alles um es zu einem sehr schönen Urlaub zu machen.
Ich war das erste mal im Sunrise Crystal Bay aber es war definitiv nicht das letzte mal. Von der Anlage mit dem Pool bis zum Service und dem Essen war ich komplett begeistert. Das Personal ist super nett und freundlich vorallem Vanessa von der Animation hat unseren Urlaub noch einmal abgerundet. Wir werden wieder kommen.
Unser erster Eindruck war , welch ein traumhaftes Hotel . Und das ist es wirklich .Wir waren das erste mal in Ägypten . Und wir kommen wieder in genau das gleiche Hotel ,in dieses
Toller Urlaub! Das Hotel ist weitläufig und sehr gepflegt. Perfekt für Ruhesuchende. Es gibt jedoch auch täglich Animation, verschiedene Aktivitäten, Olympische Spiele, Spiele im Pool und auch Abendshows. Besonders gut hat uns die Schaumparty gefallen. Auch das Essen ist gigantisch. Sowohl im Haupt- also auch in den A la carte Restaurants. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir sind sehr zufrieden. Das beste Hotel in Ägypten in Dem wir waren.
Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt fantastisch und die Animationsangebote sind vielseitig und machen Spaß. Zum Entspannen und Spaß haben das perfektes Hotel mit einem super Konzept.
Sehr guter Service, sehr freundlich und zuverlässig. Der Strand ist sehr schön und ist sehr sauber und sicher. Das Entertainment Team ist ebenfalls super und lustig, es gibt viele Aktivitäten ob am Pool oder am Abend nach dem Abendessen. Das Essen ist exzellent, wir sind sehr zufrieden.