Sehr saubere weitläufige Hotelanlage mit großer Poollandschaft und Strandlage. Sehr freundliches Personal ob Gärtner, Liveguard, Roomboys, Kellner, Rezeption oder Gästebetreuung. Die Animation ist nicht aufdringlich aber trotzdem präsent.
Das Hotel war sehr gut.
Wir sind wirklich zufrieden mit dem Urlaub. Neben den sehr guten Service hatten wir auch ein tolles Zimmer mit Blick auf das Meer und den Strand.
Wir können auf jeden Fall die Restaurants empfehlen, die kostenlos dazu gebucht werden können - vor allem das BBQ.
Es gibt nach Wunsch extra Bereiche für Erwachsene ohne Kinder, aber auch viel für Kinder zu sehen. Näheres dazu können wir aber nicht sagen, da wir zu den kinderlosen Urlaubern gehören.
Insgesamt war der Urlaub einfach tolle und im…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Anlage war sehr schön und sauber gehalten. Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Personal war sehe zuvorkommend und freundlich, was uns sehr begeistert hat.
Wir sind Wiederholungstäter und das hat seinen Grund. Das Personal hier ist ausgesprochen hilfreich und sehr freundlich. Sie versuchen wirklich alles was in ihrer Macht steht um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Anlage ist weitläufig genug um ein ruhiges Plätzchen zu finden oder eben auch Aktion, jeder so wie er mag.
Leider sind mit TUI auch die Preise enorm gestiegen. Besonders ärgerlich fanden wir das TUI eine Reise eben kurz ohne Begründung gecancelt hat die unsere Tochter für ihre…
Super freundlich, keine Wünsche offen geblieben. Insbesondere die Oasis Bar und das Mangal Restaurant haben uns sehr sehr gut gefallen. Auch die roten Fahnen am Strand um nicht angesprochen zu werden, fanden wir eine tolle Idee.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Familienurlaub
Sehr gutes Hotel!
Toller Service, nette Menschen.
Leckeres Essen, ausreichend und vielfältig.
Zimmerservice super.
Pool toll, Meer perfekt, Sandstrand super!
Alles in allem perfekter Urlaub!
Super schöne Anlage, sehr gepflegt. Pool und Poolbar echt Klasse.
Die Bucht ist wunderschön genauso die Strandbar.
Animationsteam sehr angenehm nicht aufdringlich und immer freundlich.
Das Essen war abwechslungsreich und echt lecker.
A'la Cart Restaurant so oft man möchte und sehr lecker.
Zimmer immer sauber und kühl.
WLAN hat auch super funktioniert.
Service war immer super.
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.