Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tolle Auszeit vom Winter in einer schönen Anlage
Eine tolle Auszeit von Winter, habe mich sehr wohlgefühlt auch als Alleinreisende. Guter Service und sehr leckeres Essen.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ausbaufähig
Grundsätzlich eine schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Essensauswahl ist auf jeden Fall ausbaufähig und konnte abwechslungsreicher sein.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Tage verbracht
Sehr schöne weitläufige Anlage. Es fehlt an nichts. Der Transfer vom Flughafen ist schnell. Werden im Herbst wieder kommen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
10 Tage - weg vom Coronaalltag in Deutschland
Große Hotelanlage, je nach Zimmerlage weite Wege. 100% positives & freundliches Personal. Perfektes Essen & Erholung pur. Zimmer (zumindest unseres) renovierungsbedürftig. Rote Fahne für wirkliche Erholung notwendig!
Oli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel und das Personal sind toll. Die Eingangshalle ist imposant und sehr sauber. Allgemein befindet sich das Hotel, die Toiletten und die Restaurants sowie Strand und Wasser in einem sauberen Zustand. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Essen mit verschiedenen A-la-Card Restaurants sowie einem großen Hauptbuffet und dem Restaurant am Mittag direkt am Strand lassen absolut keine Wünsche übrig. Am Pool und am Strand gibt es Bereiche für Erwachsene sowieso für Kinder. Es ist also für jeden was…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Strandurlaub in netter Atmosphäre
Unser zweiter sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Sehr netter und zuvorkommender Service. Große saubere Zimmer. Gutes Essen. Viele Restaurants, die im All inclusiv beinhaltet sind, mit leckerem Essen, die man sehr einfach über das Handy buchen konnte. Gut geeignet für Paare. Schöner Wellnessbereich, zu empfehlen ist die Füßmassage bei Yasser. Im Fitnesscenter findet man einen sehr kompetenten Trainer. Wir kommen gerne wieder.
Sandra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für eine Familie ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und umfangreich. Es ist für eine Familie alles dabei. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Direkt an einer Lagune gelegen….
Hier kann man sich wunderbar entspannen und, wenn man möchte viel erleben…. Freundlicher Service und herrliche Lage des Hotels sind besonders hervorzuheben 👍
Steven (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Pure Erholung
Kurz zusammengefasst ein super Urlaub, wir kommen gerne wieder! Besonders erwähnenswert war der Kellner Karam im Main Restaurant. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen.. Absoluter Servicegedanke und eine sehr charmante, nette Art. Viele Grüße aus Hamburg.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Super freundliches Personal, gutes Essen. Die Zimmer sind sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Abwechselnde Aktivitäten. Wir kommen definitiv wieder.