Nicole(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Angebote und engagiertes Personal, Zimmer etwas älter
Team und Ambiente war sehr toll, der außen Bereich bietet viele Möglichkeiten genauso wie die Möglichkeiten an Events, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alle sind immer sehr bemüht alles richtig zu machen und zu ermöglichen
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur!!!
Jedesmal wieder schön hier zu sein,alle super nett und freundlich ein richtiges nach Hause kommen und das Essen Top!!!
David(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Essen und die Getränke waren ausgezeichnet.
Ist alles super aber der Abend ist bisschen tot aber bin sehr zufrieden mit dem Essen und den Getränken
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Essen und Animation im Hotel sind hervorragend
Sehr gutes Hotel . Zimmer, Service, Pool , Animation ist sehr gut . Alles sehr sauber und Essen ist sehr gut
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön. Sehr freundliche Mitarbeitende und durch die unterschiedlichen Restaurants auch sehr abwechslungsreich.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Ort mit ausgezeichnetem Essen und Animation
Wir waren im dem Hotel eine Woche, Für mich eins der besten Hotels. Das program und die Animateure waren echt gut. Essen, wie von tui gewohnt, wirklich gut und abwechslungsreich. Echt zu empfehlen. Ich komme hier gerne wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit köstlichem Essen
Würde jederzeit wieder kommen, es ist eine Reise wert ! Ich werde es meinen Freunden und Familie weiterempfehlen!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Schöne Anlage, nettes Personal, sehr sauber. Das Essen ist super und man kann unbedenklich alles Essen
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolle Zimmer und exzellente Gastronomie
schönes Hotel Zimmer sehr gut Service und Essen sind empfehlenswert komme Gerne wieder. Super ist auch die Möglichkeit eine rote Fahne aufzustellen das man nicht belästigt wird
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Erfahrung Cristal Bwy!
Sehr angenehmes Personal, Erwartungen weit übertroffen, Essen war so gut und viel Auswahl (6 A la Carte Restauraunts) und seh gutes Entertainment Team.
Gegenleistung erhalten