Annelies(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und guten Service.
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlungsreich, personelle super. An dem Mädchenteam ist auch sehr gut, nicht aufdringlich einfach ein anhörte führen. Wenn man dann Alleine Heisst, dass das gar kein Problem, Man bekommt sehr schnell Anschluss und wird auch nicht belästigt oder sonst irgendetwas.
Resi(31-35)Österreich
Vor 18 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Familienurlaub
Super Hotel. Gutes Essen, saubere Zimmer, nette und nicht aufdringliche Angestellte. Netter Strand für Kinder.
Nikol(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Hotelanlage mit tollem Service und entspannendem Poolbereich
Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und weitläufig. Besonders toll fanden wir die private Badebucht, die schön windgeschützt ist. Man merkt, dass das Hotel einen hohen Standard hat.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Alle sehr nett ohne Ausnahmen Sehr lecker Essen und Trinken Alles sauber Super Service Wirklich weiter zu empfehlen
Tony(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eins der besten Hotels
Perfektes Hotel zum entspannen. Einem erwartet hier ein super Service, leckeres Essen und erfrischende Getränke. Die Anlage und Zimmer wirken sehr gepflegt und es wird sehr auf die Bedürfnisse der Gäste geachtet. Es gibt eine gute Auswahl an Speisen und Getränken, die Qualität stimmt auch hier. Bezüglich Hygiene kann ich ebenfalls nur Gutes berichten. Die Bars und Restaurants sind sehr sauber und werden tagsüber regelmäßig gereinigt. Abends kann man die Mitarbeiter beobachten, wie sie einmal die gesamte Anlage…
Verena(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöne und saubere Anlage mit entspannenden Möglichkeiten
Super Animationsteam, gutes Essen kann ich weiterempfehlen, schöne und saubere Anlage 🤗 Wir kommen wieder
RichardDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannender Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen. Service sehr gut und auch das Essen. Nach mehreren Hotel in Ägypten waren wir hier sehr zufrieden.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein toller Urlaub mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Alles super! Animation und das ganze Personal top 👌 Essen sehr gut. Zimmer wirklich sauber. War ein toller Urlaub 😎
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel mit viel Auswahl und freundlichem Personal
Super Hotel, es gibt auch einen gesonderten Strandbereich für Erwachsene mit einer Bar. Am Hauseigenen Steg gibt es auch ein paar schöne Fische zu sehen. Wir hatten das Glück ein paar Rotfeuerfische zu sehen. Das Essen ist lecker und es gibt reichlich Auswahl. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein super Familien Hotel.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und freundliches Personal in diesem beliebten Hotel
Super Hotel! Zum 4. Mal hier!! Bestes Animations Team! Super Personal! Alles ist super sauber und das Essen ist hervorragend!