Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit großem Garten und netter Animation.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal.und sehr guten Service und Animation. Zimmer sowie Garten weitläufig
MarcDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit erstklassigem Service
Waren voll zufrieden. Definitiv war es nicht unser letzter Besuch! Essen Top! Anlage sehr sauber und der Service war ebenfalls sehr gut!
Kosta (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für einen erneuten Besuch
1 Plus !!! Top Hotel Wir waren sehr zufrieden und sind zum zweiten Mal da gewesen und würden immer wieder kommen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
05.06. - 03.08.262 ERW
M(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und Unterhaltung für die Familie
Schönes und sauberes Hotel, gute Animation , in speziellen Noah 🤗, gutes Essen und guter Service, gerne wieder
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und ein schöner Strand zum Entspannen
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer teilweise etwas hellhörig und in die Jahre gekommen, aber dafür sehr groß und sauber. Viele Möglichkeiten, um gut und ausreichend zu essen. Aufmerksames Personal. Toller Strandbereich. Wenn man Erholung bei gutem Wetter benötigt, ist man hier sehr gut aufgehoben.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien
Das Hotel ist für Paare und Familien sehr zu empfehlen. Es gibt 6 Restaurants, eine unterhaltsame aber nicht zu aufdringliche Animation und eine einladende Pool- und Strandlandschaft.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Anlage sehr schön und weitläufig, sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich, und fleißig, Animation top, Essen sehr gut
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre im Hotel.
Sehr schöne Hotel sehr schöne Lage wir kommen wieder sehr gutes Essen sehr gute Personal und sehr gut
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub am Roten Meer in einem TUI Blue Hotel mit Herz
Wir kennen das Hotel noch unter seinem alten Namen Sunrise Cristal Bay. Nach der Übername durch TUI ist es noch besser geworden. Wir werden auch wieder kommen. Voteil ist auch die kurze Distanz zum Flughafen.
Mecki(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt für Paare
Eine sehr hochwertige Hotelanlage...alles fein !...sehr netter Empfang, toller Service in allen Bereichen...hervorzuheben ist das erstklassige Essen !!...und die coolen jungen Leute des Animationsteams.. Hier wird für alle Altersgruppen was geboten ..wir kommen gerne wieder her