Wir haben uns rundum wohl gefühlt, von der Begrüßung, bis zum Abschied! Es wurde sich so gut um uns gekümmert, wir sind völlig tiefenentspannt und traurig wieder nachhause geflogen..
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super freundlich. Am Strand werden die Getränke direkt zur Liege gebracht. Sehr schöne Anlage mit tollen Unterhaltungsprogramm.
Liebes Crystal Bay Team,
das Essen war sehr lecker, jeden Tag sehr abwechslungsreich. Service und Sauberkeit top. Hotelanlage sehr groß und sehr schön, a' la Card Restaurant echt super dass man überhaupt die Möglichkeit hat in verschiedenen Restaurants zu speisen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Irgendwann kommen wir wieder.
Ein sehr schönes Hotel. In der Lobby hat man sich sehr wohl gefühlt als würde man in seinem eigenen Wohnzimmer sitzen. Ist an sich sehr schön aufgebaut, sehr viel grün und viele Blumen. Tolle Atmosphäre.
Schöner Stand, aber leider etwas wenig Liegen, dafür hat man dort kein Problem mit Ebbe und Flut, man kann immer ins Wasser ohne ewig weit reinlaufen zu müssen. Worüber ich sehr froh war. Personal ist nur teilweise gut. Man muss mit Flugzeuglärm rechnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Man hat uns freundlich begrüßt und ist auf unsere Wünsche, die wir vorher per Mail mitgeteilt haben, eingegangen.
Wir sind zum dritten Mal hier. Natürlich sind wir mehr als zufrieden. Der Untergang ist wie immer ein fantastischer Hausmeister. Das Essen ist immer gut und vor allem im Hauptrestaurant (Regenbogen) gibt es einige Verbesserungen.
Das Animationsteam ist sehr höflich und freundlich. Der Service in der Lobbybar, am Pool und im Hauptrestaurant ist hervorragend
Dieses war mein elfter Urlaub in Ägypten und mit Abstand der Beste. Ausschlaggebend dafür war sicherlich das Hotel mit allem, was dazugehört. Mein nächster Urlaub in Hurghada wird mit absoluter Sicherheit wieder in diesem Hotel sein.
TV fällt ständig aus, nur 2 gute Spezialitätenrestaurants, Aufpreis für Deluxezimmer nicht gerechtfertigt, Normalzimmer sind besser, geringer Wasserdruck auf der Dusche, Service im hauptrestaurant schwach
Tolle große Anlage. Sehr gutes abwechslungsreiches essen, Service top. Nette Animation. Zimmer sehr sauber, können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen gerne wieder