Jan-Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Ein tolles Hotel, wir sind sehr zufrieden. Sehr nette Animateure ("Waterpolo"), gutes Essen, super Service. Waren letztes Jahr schon da und kommen nächstes Jahr wieder! Jan+Emilia
Jan(26-30)Deutschland
Super Hotel für einen Urlaub am Strand
Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt, das Essen und Trinken schmeckt sehr gut und das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Nadia(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sunshine
Eine Woche in der Sonnenaufgang am Crystal Bay Resort. Ein schoenes Hotel, ein reichhaltiges Buffet (Büffet mit variabler Büffet), und die Mediziner helfen Ihnen dabei, dass alle ihre Angebote in der Welt haben. Eine gute Animation ist das richtige Geld für alle Kinder. Restaurant Gamila und Grieks geprobeerd .. Snelle service, schoon en het eten war heerlijk bereid. Zwembad ist Mitglied der Winterperiode. Hierfür gibt es noch mehr Tickets. Nieuwjaarsreceptie im Hotel Meegemaakt. Top geregeld! Jong en oud waren…
Nadia(19-25)Schweiz
Meine Meinung
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist freundlich. Das Wetter ist gut. Essen ist fein. Hotelzimmer ist schön und sauber. Strand ist schön. Pool bar ist sehr gut
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, aber mit Abstrichen!
Ich empfehle dieses Hotel Leuten die Ägypten kennen. Es ist nicht Europa und vor allem nicht Deutschland. Man muss einfach Abstriche machen. Hierzu lesen sie einfach meine Hotelbewertung!!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub zur vollsten Zufriedenheit
Wir haben einen reinen Strandurlaub gehabt. Hotel ist sehr sicher. Reservierte Liegen werden bis 8:00 Uhr abgeräumt, damit bekommt man immer eine Liege.
Edi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles Top
Ich besuchte Ägypten 10 oder 12 Mal. Das Zimmer ist sehr sauber und groß. Das Essen im Hauptrestaurant ist fantastisch. Die Getränke und Cocktails sind top. Service ist das Beste. Am Pool sehr schöne Atmosphäre aus der Animation. Das Abendprogramm ist sehr schön, vor allem Tanzshow und Life-Musik. Die Barmänner und Kellner arbeiten sehr gut. Gute Qualität. Top Service. Professionelle Behandlung Erstaunliche Unterhaltung. Top Haushaltung.
Lisi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
10 mal
Wir sind schon zum 10. Mal in diesem Hotel und es ist immer alles bestens hier. Man wird von Personal wie in einer Familie begrüßt die heim kommt. Das Essen ist immer sehr gut und reichliche Auswahl. Zimmer immer sauber, die ja seit heuer neu renoviert wurden.
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert bis auf Spa.
Sauberes Hotel, Essen okay, Service nett und zuvorkommend. Außenanlage sehr gepflegt, guter Poolbereich mit Poolbar. Meerzunge mit kleinem Strand direkt am Hotel. Spa-Bereich leider sehr dürftig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Extrem super
Das Hotel ist ein Traum. Weitläufig,sauber und mit super nettem Personal. Die Zimmer , inclusive Badezimmer, sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, riesige Auswahl im Mainrestaurant ( toll klimatisiert). Zusätzlich hat man 5 ala Carte Restaurants ( Indisch, Griechische Küche, Italiener und Fischrestaurant).. Das Animationsteam ist super nett, aber nicht aufdringlich. Fazit: ein Traum in Ägypten!!!!!!