Mueller(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Monat in diesem Hotel
Unser Zimmer Nummer 507. Wir sind zum ersten Mal in Deutschland in Ägypten. Wir bleiben einen Monat in diesem Hotel. Die Rezeption ist groß und so schön. Der Garten ist sehr schön eingerichtet. Der Poolbereich ist wunderbar. Die Getränke sind so gut. Das Essen ist sehr gut. Das Hauptrestaurant, das Strandrestaurant und alle à la carte Restaurants. Das Animationsteam ist aktiv und sie sprechen viele Sprachen. Das Abendprogramm ist großartig, besonders Tanzshow. Der Service ist überall perfekt. Das Personal ist…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Annehmbar, aber nichts besonderes
Leider ist das Hotel bereits in die Jahre gekommen. Eintöniges Essen und langweilige Unterhaltung. Der Garten und Pool ist nicht mehr zeitgemäß und bietet sehr wenig Pflanzen und grün. Wir würden das Hotel aufgrund der Schwachstellen deshalb nur als 4 Sterne Hotel bewerten keinesfalls mit 5 Sterne da die Nachbarhotels aus der gleichen Gruppe eindeutig mehr zu bieten haben - ob es Zimmer oder den Rest betrifft. Deshalb bleibt zu hoffen daß die momentanen Renovierungen etwas an unserem Eindruck verbessern. Als…
Kübra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön groß und sehr sauber! Uns hat der Swimmingpool sehr gefallen, weil es in erster Linie sauber und relativ groß war.
Kalm(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
6 Sterne
Kommen Sie mit Ihrer Freundin für 11 Nächte hierher, sehr herzlich willkommen, sobald wir ankamen und Getränke in der Lobby angeboten haben. Die Taschen wurden in unsere Zimmer gebracht, die sehr modern und nicht veraltet sind. Das Essen ist in allen Restaurants erstklassig, und es gibt nichts zu beanstanden. Die Reiseleiter sind immer da, um Ihnen viel Unterhaltung für Kinder zu bieten. Insgesamt würde ein sehr guter Urlaub jedem empfehlen .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub in Ägypten
Wir sind zum ersten mal in Ägypten und sind super zufrieden mit dem Hotel , Animationen alle super nett . Wir kommen wieder! !!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Private suite zum entspannen und immer wieder gern
Top service und eine echt gelungene Anlage. Am besten fande ich den privaten strand für gäste in einer suite. Wir waren 3 Freunde und der grund für unseren urlaub war entspannung und Erholung.
Soraya(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Auf ein weiteres Mal
das Hotel ist wunderbar. von der animation bis zu den kellnern ist alles perfekt. das Personal ist super und das hotel ausgezeichnet!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tauchenzeit
Hotel sehr schön. Zimmer sehr sauber. Personal aufmerksam. Essen sehr sehr gut.. Die Anlage groß und gut angelegt und gut gepflegt. Die poollandschaft überlegt angelegt. Handtücher für den Pool im Preis inbegriffen. Es war eine tolle Zeit hier und kann die Anlage nur empfehlen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
2019 sehr guter Urlaub
Wir waren über Silvester hier und sind noch bis 12.1.2019 im Sunrise Crystal Bay. Das Essen ist sehr gut und eine große Auswahl. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt u d sind sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden. Die Animation ist sehr witzig und unterhaltsam. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.
Laura(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Well
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal und guten Einrichtungen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich auf hohem Niveau gereinigt. Große Auswahl an Speisen, die den ganzen Tag für jeden etwas bieten. Wir machten mit Thomas Cook Tagesausflüge nach Luxor und Kairo. Beide Reisen waren ausgezeichnet, wurden von gut ausgebildeten Reiseleitern betreut und fühlten sich zu jeder Zeit sicher. Sehr empfehlenswert!