Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Maximale Erholung in einem sehr guten Hotel
Das Hotel besitzt eine tolle und sehr gepflegte Anlage. Unsere Zimmer (Junior-Suite) waren sehr geräumig und sauber. Das Essen war sehr gut, die Betreuung am Strand (insbesondere im Adult-Bereich) super.
Alyc(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hi everyone
Fantastisches Hotel, Essen, Personal, Einrichtungen und Lage fantastisch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !! Mohammed H. vom Guest Relations Department ist sehr freundlich und einladend. Vielen Dank für die Beantwortung all unserer Fragen und all Ihrer Hilfe und Ratschläge
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Service
Genialer Service in einer tollen Anlage! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich einzigartig. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel mit tollen Service und schöner Anlage
Super Hotel, fühlten uns von der 1. Minute wie zu Hause! Mega freundliches Personal. Schnelles Check in. Sauber und tolle Anlage
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Danke an alle
Wir reisen viel in viele verschiedene Länder. Hier ist das Paradies für uns. Der Pool ist sehr groß, sauber und warm. Sehr sonniger Urlaub. Das Animationsteam ist sehr aktiv und sie spielen sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Der Cocktail und die Getränke sind perfekt.
Jack(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unsere Bewertung
Wir kommen hier zum zweiten Mal, es war großartig, guter Service, wir geben eine 9 für den Service, das Zimmer ist sehr geräumig und schön renoviert, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Animation macht ihr Bestes. Die a la Carré Restaurants sind sehr gut
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Einfach WOW, alles war super und luxuriös, Personal sind freundlich und nett, Animationsteam war professionell und es gab immer was zum Unternehmen vom Tanzen, Sport, Joga, Kinderdisko bis zu großen Shows im Theater abends. Große Auswahl von Restaurants, die alle inklusive waren, so dass man keine Langeweile hat. Alles im Hotel ist richtig sauber Service ist ausgezeichnet Warmes Wetter bis 27c im Dezember
Ludo(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Relax
Wir sind 20 Mal in Ägypten und für uns ist Sunrise Crystal eines der besten Hotels. Wir haben auch die Möglichkeit, ala Carte Restaurant in Mamlok Sunrise zu benutzen. Im Sunrise ist Crystal eher ruhig als im Mamlok Hotel. Der Service ist im Allgemeinen gut an der Poolbar, dem Restaurant und der Lobbybar. Die Animation ist gut, aber wir verwenden keine Animation, weil wir hier nur zum Entspannen sind.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub 2018
Wir sind eine vierköpfige Familie mit 2 Kindern (14 und 17) und waren im Oktober hier. Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Es ist sehr groß und der Strand ist direkt am Hotel. Essen ist super und die Kellner sind freundlich. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub hier.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne auch ein zweites Mal
Mein Mann und ich haben uns für dieses Hotel anhand der Bewertungen von diesem Portal entschieden. Noch zusätzlich zu erwähnen, der Flug mit der Azurair war anstrengend, die Sitze sind unbequem und wer größer, als 168 cm ist, hat Beinplatzprobleme. Dafür ist das Servicepersonal sehr freundlich und bemüht und haben das Lächeln nicht verlernt. Hut ab, bei dieser Enge in diesem Airbus. Zurück zu diesem Hotel. Es hat 364 Betten, die Größe reicht vollkommen aus. Poollandschaft riesig, denke jeder findet seinen Platz,…