Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist ein fantastisches Hotel, nur das Essen ist gut, aber die Auswahl ist begrenzt. Über dieses Hotel bekommt ich eine 9
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. ☺️☺️☺️
Das Hotel ist wunderschön. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und beinahe luxuriös. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Die Auswahl in der Gastronomie ist sehr umfangreich und schmackhaft. Außerdem müssen wir unser Lob für das Personal im Hotel aussprechen - die Menschen sind super freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Meine Bewertung
Das Hotel ist gut, der Service ist gut Leute sind sehr freundlich Essen ist perfekt Annimation in der Bar ist perfekt in einem Wort das Resort ist gut für Wiederholung vatbaar.kamers sind schön. Die Annimation ist gut.
Das Highlight des Hotels ist bis jetzt der Strand. Eine schöne ruhige Lagune. Die Freizeitangebote und Ausflüge sind toll und reichlich vorhanden. Unser Doppelzimmer ist vom Platz her sehr grosszügig und einen grossen Balkon. Sehr gepflegte Hotelanlage. Wlan verbindung im Zimmer ist leider nicht so optimal. Essen mit Themenabende vielseitig. Für jeden was dabei. Fitnessstudio sehr sauber und gepflegt. Das ganze Hotelperson vom Gärtner bis zum Chef super freundlich und erledigt alles sehr schnell.
Nach Januar 2015 und November 2017 war dies mein Dritter Aufenthalt im wunderschönen Crystal Bay Resort. Und was soll ich noch gross sagen? Alles ist nahezu perfekt. Der 4te Besuch ist schon in Planung...Bester Service,bestes Essen,bestes Hotel.
Red sea
Hotel und Anlage sehr schön angelegt, sehr schöne Strand-Badebucht.
Zimmer sauber und groß, gutes Essen und leckere a la Card Restaurants.
Würde es jederzeit weiterempfehlen und wieder dieses Hotel buchen.
Die Animation vom Hotel ist sehr gut. Vor allem Bibo ist immer gut gelaunt und verbreitet gute Laune. Das Essen ist auch sehr gut. Animation bietet den ganzen Tag abwechslungsreiches Programm, da ist für jeden etwas dabei.
Während meines Aufenthaltes hat sich das Animationsteam gewechselt, was mich sehr überrascht hat denn das neue war sehr bemüht und konnte einen wirklich animieren sich auch im Urlaub zu bewegen. Also wer gute Animation sucht ist hier gold richtig. Besonders Bebo ist sehr aufgeschlossen und unterhält sich gerne mit einem. Ich kann die Animation sowie das Hotel nur empfehlen!
Die Poolanlage ist sehr schön. Schade das der Strandabschnitt knapp war. Für Volleyballspielen oder so reicht es nicht. Zimmer ist typisch Ägyptisch. Schränke sind aus der Hoteleigenen Schreinerie? Essen ist in Ordnung. Schade war nur einmal in der Zeit draussen Grillen. Könnte man öfters machen. Animation ist freundlich und kommen auf einen zu. Animationsprogramm gut wäre aber schön was spezielles einzubauen. Ist auf jedenfall Empfehlenswert.