Zweiter Besuch und immer zufrieden. Tadelloser Service und Freundlichkeit sind unerlässlich. Wir werden wiederkommen. Wir nehmen ein Abonnement an. Danke euch allen. Zeit motiviert uns ebenso wie Sauberkeit.
Hat unsere Erwartungen total übertroffen. Super Essen, tolle Anlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Es gibt nichts auszusetzten, wir kommen wieder.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Fitnessstudio mit guten Geräten. Sowohl Restaurants als auch das Buffet sehr ordentlich.
Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist zuvorkommend, Das Essen ist fantastisch, da ala cart im all inklusive beinhaltet sind. Welan ist super in ganzen Hotelanlage. Animation ist gut. Zimmer ist sehr sehr sauber und ordentlich. Der strand ist wirklich toll . Hotel ist sehr angenehm und ruhig.Wir empfehlen das Hotel .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das richtige Hotel für Ruhesuchende! Top Service!
Sehr schöne gepflegte Anlage,mit sehr nettem Personal. Service war sehr gut! Wer einfach ausruhen möchte, ist hier genau richtig. Sehr gut hat uns die Tafel am Restaurant Eingang gefallen, wo man täglich nachschauen konnte wie viele kg Essensreste am Vortag weggeworfen wurden und wie viele Menschen davon hätten satt werden können. Das ist die richtige Einstellung, so ein Schild gehört an jeden Eingang zum Restaurant!
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das stets um die Zufriedenheit der Kunden bemüht ist. Das Essen ist sehr gut und auch sehr variabel. Der Spa Bereich ist gut ausgerüstet und bietet erstklassige Massagen und Wellness Therapien an.
Alles in allem super hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis.
Dies war unser erstes Mal in Ägypten. Nach einer Suche fanden wir ein Hotel, das ein 9,6 / 10-Rating sein sollte. Einer der besten in Hurghada. Wir hatten das Crystal Bay Hotel gebucht und die 9,6 Bewertung war den Aufenthalt wirklich wert. Der Spaß ist, dass Sie auch in die Nachbarhotels gehen können. Der Service in den Restaurants, Bars und Buffets ist wirklich gut und freundlich. Wenn wir nach Ägypten zurückkehren, wird dies unser Hotel sein. Mit freundlichen Grüßen,
Eigentlich ein gutes Hotel, mit viel Potential nach oben. Der Gast wird ernst genommen und es wird sich von diversen Managern gekümmert, wenn man Probleme hat und die hatten wir.
Ich kann die so positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen, denn daraufhin hatte ich gebucht.
Super Hotel mit tollem Essen, sehr freundliche Mitarbeiter! Die Poolanlage ist sehr sauber und es gibt einen 16+ Pool ohne Kinder. Im Winter ist ein bisschen viel Animation, welche gut ist. Wenn man lediglich entspannen will, ist es nur ein bisschen viel. Sehr zu empfehlen ist das indische Restaurant!