Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
7 Male hier
Tolles Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Lage, Auswahl an Restaurants und eine große Auswahl an Cocktails. Luftige helle Zimmer immer sauber. Die Anlagen sind wunderschön gepflegt. Der beste Strand entlang des Hotelstreifens.
Tolle Ausstattung hier
Die Angestellten sind freundlich und geben sich alle Mühe zu helfen
Das Essen ist außergewöhnlich, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Alacartes, die wir probiert haben
Wir würden dieses Hotel zum Entspannen und Ausruhen empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Extremely friendly
Wir mögen Sonnenaufgangkristall. Zum ersten Mal in Ägypten. Das Zimmer ist immer schön sauber und mit Handtüchern und Blumen dekoriert. Das Essen ist sehr gut . Das Gemüse und die Früchte sind immer frisch. Die Leute sind im Allgemeinen sehr freundlich.
Wir wurden sehr nett und zuvorkommend empfangen. Unsere Koffer wurden mit uns auf das Zimmer gebracht. Dabei bekamen wir eine Kurzeinweisung wo im Hotel was zu finden ist. Zum Sonnen und relaxen gut geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub, schönes Hotel, super Personal!
Sehr gutes Ferienhotel, super Service, absolut sauber!
Familienurlaub im August 2017, mit tollem Service, klasse Personal. Sicherlich schon etwas älteres Hotel, aber hier wird alles für den Gast getan, um den Aufenhalt so angenem wie möglich zu gestalten.
Dieses Hotel lässt wirklich keinen Wunsch offen. Eine wunderschöne Anlage, fast wie eine eigene Welt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. An dem reichhaltigen Büffet ist auch für jeden etwas dabei. Ideal für junge - ältere Paare. Singles muss man wirklich suchen. Ein Hotel in dem man sich wirklich erholen kann. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder !!!
Das Hotel ist sehr gut, schöne riesengroße Anlage mit riesigem Pool und schöner Aussicht auf die eigene Bucht vom Hotel. Die Animation ist auch sehr gut, im Pool und am Abend, der Animateur Bibo hat mich sehr überzeugt und jeder ist so nett wie man es gar nicht kennt. Man fühlt sich hier wirklich wie ein König.
Ich komme gerne wieder.
Kids Club Animation ist auch sehr gut, Alone ist wirklich sehr nett und kommt sofort auf einen zu und spricht sehr nett mit dir.
Wunderschöne Anlaga hier in Hurghada.
Schneller Transfer zum Hotel.
Gutes Essen und viel Auswahl.
Super Service, immer Aufmerksam.
Große Poolanlage zum schwimmen und entspannen.
Viele Restaurants zur Auswahl können genutzt werden.
Das Zimmer war großartig mit direktem Zugang zum Strand. Die verschiedenen Restaurants waren vor allem das ägyptische Restaurant in Dalila, was eine schöne Entdeckung war. Das Personal ist freundlich und das System der Flaggen ist ein netter Fund
Es ist alles super. Die Zimmer sind wie beschrieben und sehr sauber.
Der Service der Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen.
Das Essen ist sehr vielseitig und Abwechslungsreich.
Rundum, wir kommen wieder.