Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Personal war freundlich und die Anlage gut in Schuss.
Sehr nettes Personal und sehr gepflegte Anlage. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhiger und gelungener Familienurlaub.
Ein gelungener Familienurlaub in einem sehr geräumigen Hotelanlage mit einer entspannten Atmosphäre.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Urlaubsort mit hervorragendem Essen und sauberen Pools
Das Personal vor Ort ist sehr nett und nicht zu aufdringlich. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und abwechslungsreich.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Tolles Hotel mit traumhaftem Strand und hervorragendem Service! Der einzige kleine Kritikpunkt ist die laute Klimaanlage im Zimmer.
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Hilfsbereitschaft
Sehr gutes Hotel. Top Service all sehr Aufmerksamkeit. Sehr hilfsbereit und geben sich sehr viel Mühe.alle sind super nett
Doris (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ehrliche Kritik
Da wir schon sehr oft in Ägypten waren (Marsa Alam: Steigenberger Coraya Beach und Iberotel Costa Mares, Makadi Bay: Iberotel Makadi Bay, El Gouna: Mövenpick und Steigenberger, sowie zahlreiche Hotels in Hurghada) und dadurch schon viele Hotels kennenlernen konnten, war ich auf der Suche nach einem sehr gut bewerteten Hotel. Dies dachte ich auch gefunden zu haben, nachdem ich auf unterschiedlichen Bewertungsplattformen nur Gutes über dieses Hotel gelesen habe. Leider hat sich dies nur in gewissen Bereichen…
ELİSABETH(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Anlage, sauber, alle freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, sehr gutes Essen und abwechslungsreich, bei Problemen wird schnell gehandelt
Betül (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in Hurghada
Tolle Hotelanlage mit schönem Strandbereich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Verbesserungsvorschläge: Die Sauberkeit der Bettwäsche bei Ankunft war mangelhaft. Bei der Zimmerbeschreibung sind wir davon ausgegangen, dass wir ein Doppelbett und ein Einzelbett bekommen. Der Zustand des Beistellbetts war nicht in Ordnung. Das Gestell sah sehr vertanzt aus und ist aus unserer Sicht für ein 5* Hotel nicht akzeptabel. Auf unsere Beanstandung direkt nach Ankunft an der Rezeption wurde die Bettwäsche…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Urlaubserlebnis in Ägypten.
Tolle Hotelanlage am Rande von Urghada, direkt an einer privaten Bucht gelegen. Die Nutzung von a la carte Restaurants war unbegrenzt möglich. Tolles und leckeres Essen in unterschiedlichen Restaurants von Ägyptisch, über Indisch bis hin zu Mediterranengenuss. Das Buffetrestuarant wurde von uns nicht frequentiert, weil dafür keine Notwendigkeit bestand. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Zustand und alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Lediglich das penetrante Reservieren von Liegen und die…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!!!
Eine ganz tolle, sehr schön angelegte und gepflegte Anlage. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und guten Service gelegt. Sehr gutes Essen und wunderschöner Strand am roten Meer. Wir kommen definitiv wieder! Das Einzige, was meine Frau sich gewünscht hat, ist der Sekt im All inklusive Angebot :)) Aber der Weißwein mit Eiswürfeln tut es auch :))