Sehr gepflegte Hotelanlage mit großem Poolbereich, direkt am Roten Meer gelegen. Keine Probleme mit reservierten Liegen, weder am Strand noch am Pool. Personal sehr freundlich und jederzeit bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Restaurants , Frühstücksbuffet etc.5 Sterne Niveau. Animation sehr unterhaltsam und nicht aufdringlich. Zimmerservice Top! Sehr zu empfehlen ist die Außenbar an der Rezeption ,sehr professionell! Anlage ist sehr sicher.Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel gehörte früher zur Sunrise Gruppe und ist nun TUI Blue.
Aber seit 2015 sind wir regelmäßig dort, nun schon zum 6. Mal.
Es liegt zentral in einer wunderschönen (künstlich angelegten) Bucht, die Senzo-Mall ist auch fußläufig zu erreichen.
Das Hotel hat einen wunderschönen langgezogenen Garten (bis zum Meer) werden durch die Pools mittendrin "verschönert".
Sehr viele verschiedene Zimmerkategorien, von einfach bis luxuriös.
Auch versch. kleine Boutiquen sind in der Anlage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich habe meinen Aufenthalt im Sunrise Crystal Bay in Hurghada rundum genossen.
Wir haben eine wunderschöne Zeit im SUNRISE Crystal Bay Resort – Grand Select verbracht! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und rundum wohlgefühlt.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand. Ein ganz großes Lob an das gesamte Team!
Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und wurden täglich sorgfältig gereinigt. Besonders schön fanden wir den Blick auf die Lagune – einfach traumhaft beim…