Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein traumhafter Urlaub in einem ruhigen Hotel
Einfach sehr schön und sehr ruhig und entspannt - tui Blue danke euch für den Urlaub es war einfach ein traumhafter Urlaub
Jecky (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rud um toll
Bewertung: Ein rundum gelungener Aufenthalt Unser Aufenthalt in der Anlage war durchweg hervorragend. Das Zimmer war makellos sauber und sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das stets zuvorkommende Personal, das uns jederzeit mit Freundlichkeit und einem Lächeln begegnete. Das gastronomische Angebot war ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und geschmackvoll. Ein besonderer Dank gilt Mary Ezzat und Wafaa Mohamed für die wohltuenden und professionellen Massagen, die unseren Aufenthalt zusätzlich…
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Erholsamer Urlaub mit tollen Animationen und sauberen Zimmern
Schöner Urlaub mit leckerem Essen. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam gibt alles und ist sehr freundlich.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einzigartiges Hotel mit unglaublichem Service und Personal
Besonders gut am Hotel hat mir das Personal und vor allem das Animationsteam gefallen. Diese sorgten immer für gute Laune und waren sehr höflich.
Elena (51-55)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und das Personal freundlich.
Hotel ist super.personal ist sehr nett Alles hervorragend. Super essen, eine tolle Lage und super Animation
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klasse Hotel in guter Lage mit geräumigen Zimmern, Service, netter Kinderbetreuung…
Hatten zwei große Zimmer, einen schönen Balkon über den Swim Up Suiten mit seitlichem Blick auf die Bucht. Lediglich die Dusche war mehr Schein als Sein. Kaum Wasserdruck.
Dicker (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
tui blue cristal
alles sehr modern sehr europäschisch mit einem hauch oriental sehr schöne farben des gebäudes eine sehr schöne mischug
Lena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und eine angenehme Hotellage erwarten einen hier
Immer wieder, sehr freundliche Personal, bestes Essen/große Auswahl , tolle Hotellage, sehr gute Entertainer Team, richtig tolle Service 👌🏻👌🏻👌🏻
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren positiv überrascht!
Sehr zufriedene Mitarbeiter, tolles Team und super Teamleitung. Viele deutsch sprechende Mitarbeiter! Der Arzt in der Klinik war auch sehr kompetent und professionell!! Auf die Regeln vor Ort wurde geachtet wie z.B. der Adult-Bereich. Die Getränke waren nicht nur Sirup und günstiger Alkohol, sondern eine gute Cocktailauswahl und Qualität(z.B. Espressomartini). Das selbe gilt für die Desertauswahl. Auch in der Hotelanlage wurde mitgedacht… bei den Temperaturen wurde beim Beachvolleyballfeld eine Besprenkelungsanlage…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Die Animation und das Essen waren hervorragend.
Einfach alles toll hier, die Animation (besonders ein großes Dankeschön an Noah 😊) und auch das Essen ist lecker !