Annelene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in Hurghada
Schönes Hotel in Hurghada. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Poollandschaft ist ebenfalls sehr schön. Wir hatten eine Junior Suite die sehr groß und sauber war. Das Essen war ebenfalls lecker, es wurden immer verschiedene Themen Abende veranstaltet.
Alwine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel für erholsamer Urlaub!
Rundum zufrieden, tolles Animationsteam, alle sehr angenehm, Service sehr gut. Das Essen ist auch sehr gut. Roomservice ebenfalls sehr toll
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön!
Sehr große und saubere Anlage, waren überrascht. Zimmer, Essen, Strand, Pools sind gut, immer sauber. Animation ist sehr interessant, macht gute Gymnastik. Das Hotel ist nur weiter empfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir waren zu Hause
Wir waren im März 2017 das erstemal in diesem Hotel und wurden 2018 zum Wiederholungstäter. Beim Eintritt ins Hotel begrüßte man uns mit: Willkommen zu Hause. Und so haben wir uns auch die ganze Zeit gefühlt. Unsere Zimmerwünsche wurden berücksichtigt und die Zeit zum Check out wurde auf Wunsch für eines unserer Zimmer um 2 h kostenlos verlängert. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit in der gesamten gepflegten Anlage und das leckere Essen sind nicht zu überbieten. Besonders "unser" Koch Hamada hat uns jeden Wunsch…
Denise(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Ich bin hier schon Das zweite Mal in ägypten. Ich fühle mich Wie zu Hause.... Weil alle leute sehr freundlich sind. Ich konnte sehr gut entspannen und wenn ich animation machen möchte Dann ist es Im ganzen hotel möglich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Erstklassiges Hotel, sauber gepflegte Anlage. Ein Hotelmanager der sich persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, das wir auf alle Fälle wieder besuchen
Wir sind aktuell im Sunrise sind und uns sehr wohl fühlen. Die Leute sind sehr engagiert und hilfsbereit. Es wird einem immer geholfen. Das Essen ist sehr lecker Wir kommen auf alle Fälle wieder hier hin
Adriana(19-25)Deutschland
Fantastisches Hotel
Super Hotel, gutes Essen, sehr guter service und animation. Tolles wetter. Schönes Zimmer alles kaput sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Erstes Mal in ägypten dieses hotel ist jeden zu empfehlen.
Marcus(26-30)Deutschland
Urlaub
Es war ein schöner Urlaub in Hurghada. Das Sunrise Crystal Bay Restort ist ein sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Essen war immer gut. Keine probleme. Kommen gern wieder
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser ein anderes Hotel buchen!
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt, der Service ist wünschenswert, man wird ohne Trinkgeld schlichtweg ignoriert uns das Essen hing uns irgendwann zum Hals raus.