Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
10 Punkte
Wir waren mit 4 Personen im Crystal Bay und unsere Beurteilung , einfach super . Ob das Hotel oder Animation alles top. Ich persönlich komme wieder. das Htel ist sehr zu empfehlen. Fünf Daumen hoch.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
eine super schöne Anlage mit eigener Badebucht
wir waren im August 2017 mit unserem Sohn 17 dort und wir waren begeistert es ist ein nicht zu großes Hotel mit familiären Flair sauber sehr freundlich und zuvorkommend . Das Essen war super und wir konnten In allen 9 Restaurants essen. Das gesamte Team von A -Animation bis Z-Zimmerreinigung alles war perfekt.Jeder einzelne war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl und auf keinen Fall unsicher. vielen Dank für den schönen Urlaub ,wir kommen gerne wieder. Rosi 52 Hubert 49 Manuel 17
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Der Service ist super. Poolanlage ist auch sehr schön. Hauptrestaurant war in Ordnung, könnte evtl.etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer sind auch ok.
06.06. - 04.08.262 ERW
Mandy & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Beste Animation ever
alles war perfekt und wir können nichts aussetzen am Hotel. Super freundlich tolle Animation. Der Urlaub war perfekt.
Caro und Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel und super Service
Top Lage an der hoteleigenen Bucht mit Sandstrand. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute erholsame Urlaub im März!!!
Schönes , empfehlenswertes Hotel, kompakt, nähe zum Strand schnell erreichbar.Zimmer groß, Essen war gut. Wir füllten uns wohl! Wir waren in diesen Hotel schon Letztes Jahr und dieses Jahr war deutlich schlechter als Letztes Jahr. Es war sehr windig und am Pool waren wenig Windschutz , die Hygiene und Sauberkeit in der Restaurant war schlechter , muss verbessert werden. Es gab ein Deutsche Abendessen im Straßenrestaurant und unsere Freunde die mit uns gekommen sind( weil sie Polnische Pässe hatten , aber Deutsch…
Bernd Oswald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sunrise Crystal Bay ist zum Empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage, Essen ist abwechslungsreich, Personal und Service ist wirklich super. Die Zimmermann hat wirklich gut gearbeitet. Zimmer war prima. Animation Programm war schön.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mega Hotel und sehr nette Menschen!!
Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Fantastisches Animationsteam! Serb leckeres Essen und gute Cocktails! Tolle Show jeden Abend Immer wieder.. wir hatten einen tollen Urlaub bauchtanz und Zuma haven veil spass gemacht
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannter, umsorgter Urlaub
Sehr sehr guter Service, Super gepflegte Anlage, am besten hat uns der gesamte Service gefallen, vor allem auch am Strand und auch die verschiedenen Themenrestaurants
Panagiotis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tragisch Essen auf ein sehr gutes Hotel
Ein schönes Hotel.gute Strand,nicht gold Sand aber Mischung mit kleine Steinchen.wenn das Wetter ein bisschen windig ist das Wasser ist sehr sauber sonst solala.generell aber sehr gutes Wasser.sonnenliegen echt gross und Sonnenschirm echt riese grosse.Personal Top ausser 2-3 Personen.Sauberkeit einfach spitze.a la karte Restaurants sehr sehr gut Küche und service.Frühstück grosse Auswahl sehr gut.Mittagessen normal aber Abendessen absolut Katastrophe..Essen wie 3sterne Hotel.der 22-24jähriger chef hat wirklich…