Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Service und Essen waren top, die Zimmer sehr groß und alle mit einem tollen Blick auf Gartenanlage oder Meer. Unseres Erachtens nach lohnt sich die Zubuchung einer Cabana (30 US Dollar täglich) unglaublich. Bei einer Pool- oder Jaccuzzi-Suite ist diese gleich inklusive. Man genießt dort vollen Service, der sowohl Getränke als auch Essen umfasst. Man hat einen kleinen, etwas ruhigeren und ungestörteren Strandabschnitt und tolle Liegen und Sonnenschutz zum Relaxen…
Wieder top!
Wir waren nun zum 3.Mal in diesem Hotel und all unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Unser Wunsch unser Zimmer wieder zu nutzen würde erfüllt. Essen , Service top. Unser roomboy hat super unser Zimmer gereinigt. Vielen Dank allen Mitarbeitern , khaled, moustafa saad, unserem roomboy und Hany vom handtuchstand. Ihr seid klasse!! Wir kommen im nächsten Jahr!
Sehr saubere und schön angelegte Hotel Anlage. Fleißige Gärtner. Abwechslungsreiche und gute Küche. Aufmerksame Kellner immer freundlich. Das Animationsteam ist super!!! Immer abwechslungsreiches Sportprogramm und Abends tolle Shows.
Meine Erwartungen an das Hotel laut den Bewertungen würden erfüllt. Positiv beim Essen war das viele Gerichte frisch am Grill zubereitet wurden. Ich als Vegetarier habe jeden Tag genügend Auswahl vorgefunden. Cocktails sind sehr lecker. Personal von der Rezeption bis Barkeeper sind sehr freundlich und geben sich viele Mühe. Die Anlage wird ständig sauber gehalten.
es war einfach alles passend. Das Zimmer, der Strand,das Essen.die Freundlichkeit des Personals usw. hervorragend. Wir werden das nächste Jahr wieder kommen. Auch die Anreise sehr kurz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne wieder
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen und auch jederzeit selbst wieder kommen. Strandbucht empfinde ich als super, Poolanlage ist auchsehr schön. Service ist hervorragend. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind gut und auch sehr sauber. Essen und Trinken mit großer Auswahl. Ggg.mehr Abwechslung in der Strandbar beim Mittagessen.
Insgesamt hat uns die Hotelanlage sehr gut gefallen! Die Beschreibung und die angegebenen Bilder der Hotelanlage auf HolidayCheck treffen zu.
Negativ waren die sehr weiten Laufwege durch das Hotel. Aus unserer Sicht ist die Anlage ungünstig konstruiert, sodass der Weg weder zur Bucht noch zum Restaurant direkt und ohne Umwege war. Enttäuschend waren die angebotenen Speisen in den hoteleigenen Restaurants.