Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr angenehmer Badeurlaub! Sehr empfehlenswert!
Ein ruhiges Hotel, eine sehr ansprechende Poolanlage, reichhaltiges Essen- was will man von einem Urlaub mehr? Es existiert ein sehr gutes und schnelles Wlan-Netz überall im Hotelbereich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Pefekte Erholung, toller Aufenthalt
Ich bin rund um zufrieden. Jedes Gemäkel wäre Jammern auf hohem Niveau. Schade war, dass die Fische im Fischrestaurant nicht Fangfrisch waren . . . Toll war das Beschäftigungsangebot insgesamt und die Animateure . . . Danke Julia für den Ausflug in den Boule-Sport :-)
Lorina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub :)
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen & vorallem ist Ägypten sicher! Noch nie so gutes essen gehabt & wir sind nicht krank geworden! Alla cart Restaurant super. Nochmal einen dank an das zuvorkommende Personal und die besten Animation. Die Shows am abend kann mab höxhstens als kinderanimation werten dafür gibt es in der bar jeden tag gute live musik. Wer bereit ist abstriche vom Deutschen standart zu machen wird in dieser anlage einen echten Traumurlaub erleben. Grüße Prince & Princess
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Urlaub mit 100% Weiterempfehlung
Sehr sauber und freundlich, riesengroßes und abwechslungsreiches Essenangebot, wunderschöner Strand und sehr gepflegte Gartenanlage. Pool und Meer sind sauber und klar. Schönster Urlaub Lange Kleidung für kältere Abende und Dresscode in den Restaurants
Linda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert ,gerne wieder !!!
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen,super Service, Freundlichkeit in allen Bereichen ,besonders gut ist der beheizte Pool wo auch Personen mit Behinderung sich wohl fühlen! Nur durch ein Zimmerupgrade konnte ich als Behinderte ebenerdig wohnen welches nicht aus der Hotelbeschreibung zu ersehen war da leider kein Lift vorhanden! Die Fliesen am Pool sind sehr rutschig wenn sie nass sind,da gibt es mittlerweile bessere Möglichkeiten! (Unfallgfahr)
Julien(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Familienurlaub an der Lagune
Ein schöner Familienurlaub direkt am Meer, toll für die Kinder und entspannt für die Eltern. Das Essen / Getränke ist nicht überragend, aber gut. Die Kleinen können rumrennen und toben, die ägyptischen Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr kinderlieb und freundlich und kehren still und freundlich alle heruntergefallenen Essensbetsnadteile und kaputtes Geschirr weg. Zu empfehlen !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bestes Hotel in Hurghada
Vom Check in bis zum Check out ein sehr schönes Hotel. Essen ist sehr abwechslungsreich, ein Aushängeschild. Service sehr höflich. Zimmer und Roomservice war sehr gut. Täglich wurden wir gefragt , ob wir zufrieden sind. Vorschläge wurden auch gleich umgesetzt. Leider war das Hotel nur ca. 25 % ausgebucht. Beim Essen und am Pool war es natürlich gut , aber Abends ist kaum Stimmung aufgekommen :-( . Das Animationsteam ist Top , leider fanden sich kaum Gäste für Aktivitäten. Wir werden im November mit einer größeren…
Artur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tip top Kurzurlaub
Tolles essen, überdurchschnittlich große zimmer, gepflegte weitläufige Anlage, tolle Animation (vorallem maxi f.!! Danke für alles... )
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne, übersichtliche Anlage
Die zimmer sind renovierungsbedürftig. Möbel und Bad veraltet. Hotelhalle und Terrasse sehr schön. Bedienung sehr aufmerksam und freundlich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kurz und knapp: es war eine geile Zeit im Hotel
Ich war vom 7.-14.12. im Crystal Bay und habe den Aufenthalt insgesamt sehr genossen. Das Hotel war wohl zu max. 50% ausgelastet. Es gab daher auch um 10 Uhr noch freie Liegen an Strand und Pool. Ob die Liegen am Strand bei voller Auslastung ausreichen, vermag ich allerdings zu bezweifeln. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Man sieht immer und überall jemanden rumwuseln. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war äußerst reichhaltig und geschmeckt…